Синхронистки принесли России третье золото


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 23 июля. Российские спортсменки выиграли третье золото Чемпионата мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Синхронистки стали первыми в технической программе.

Синхронистки принесли России третье золото Чемпионата мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Синхронистки принесли России третье золото Чемпионата мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesСинхронистки принесли России третье золото Чемпионата мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesСинхронистки принесли России третье золото Чемпионата мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty ImagesРоссиянки Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина стали восьмыми в прыжках с 10-метровой вышки на Чемпионате мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesРоссиянки Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина стали восьмыми в прыжках с 10-метровой вышки на Чемпионате мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesРоссиянки Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина стали восьмыми в прыжках с 10-метровой вышки на Чемпионате мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesСветлана Ромашина выиграла квалификацию в произвольной программе солисток на Чемпионате мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty ImagesСветлана Ромашина выиграла квалификацию в произвольной программе солисток на Чемпионате мира по водным видам спорта 22 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty Images

Влада Чигрирева, Дарья Коробова, Александра Паскевич, Елена Прокофьева, Алла Шишкина, Мария Шурочкина, Анжелика Тиманина и Александра Зуева выступили в синхронном плавании, их результат — 96,6 балла. С отставанием на 2,2 балла второе место заняли испанки. Бронзовая медаль досталась украинским спортсменкам.

В понедельник квалификацию выиграла Светлана Ромашина в произвольной программе солисток, на её счету в этих соревнованиях уже 2 победы: в технической программе среди солисток и синхронном плавании дуэтов.

Россиянки Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина стали восьмыми в прыжках с 10-метровой вышки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • XIII Чемпионат и Первенство России по спортивному метанию ножа
  • Россиянки взяли золото в синхронном плавании
  • Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании
  • Кацикарис расторг контракт с РФБ, не проведя ни одной игры
  • Хапкидо – корейский путь воина


  • Top