Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына


Новости. Лондон, 23 июля. В королевской семье Великобритании произошло, наконец, долгожданное радостное событие. Ближе к вечеру 22 июля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика, наследника британского престола. Это событие официально подтвердил королевский дворец.
163_Kate-Middleton-prins

Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty Images

Схватки у 31-летней герцогини начались утром этого же дня, и вместе с супругом она приехала на частной машине в лондонскую клинику Святой Марии. Поскольку Кейт рожала естественным путём, роды немного затянулись.

Малыш, имя которого пока неизвестно, появился на свет в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве). Его вес составил 3,8 килограмма. Роды прошли без осложнений, мама и сын чувствуют себя хорошо. По некоторым данным, мальчика назовут в честь отца королевы Елизаветы — Георгом.

Все трое — новорождённый, молодая мама и счастливый отец, который присутствовал при родах, ночь проведут в частном госпитале, после чего отправятся домой.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол после его деда, принца Чарльза — отца герцога Уильяма. Он будет носить титул принц Кембриджский, а называть мальчика будут Его Королевское Высочество.

Пополнение в королевской семье ознаменовалось 62 залпами из пушки в лондонском Тауэре и 41 пушечным выстрелом в Грин-парке.

По сообщениям местных изданий, всем младенцам, которые появились в Британии на свет в этот же день, будет подарен памятный сувенир от королевской семьи — серебряная монетка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кейт Миддлтон доставлена в больницу со схватками
  • Александр Домогаров в очередной раз женился
  • Тина Тёрнер стала законной женой Эрвина Баха
  • Анджелина Джоли признана самой влиятельной звездой Голливуда
  • Вузы создадут группы по присмотру за детьми студентов


  • Top