Бронирование гостиниц Минска на время проведения «Славянского базара»


Фото с сайта ctv.byФото с сайта ctv.byКак известно, Минск — это столица белорусского государства, в которую по статистике ежегодно приезжает более миллиона туристов со всего мира. Многих эта цифра может удивить, дескать, что этот город может предложить, чем он так привлекателен в туристическом плане?

Ответом может служить то, что Минск является ярким представителем современной европейской традиции и совсем не уступает другим современным городам, а спокойствие и порядок, царящие здесь, могут удивить многих. Безусловно, здесь также найдётся что посмотреть. Одним из самых привлекательных для туристов событием традиционно считается «Славянский базар». Во время проведения этого фестиваля все гостиницы Минска становятся остро востребованными. В последние годы это событие приобрело общенациональное значение, на которое стекается огромное количество как граждан Белоруссии, так и туристов.

Чтобы понять, что собой представляет фестиваль, попробуйте представить себе целую неделю, наполненную самыми разнообразными культурными мероприятиями. Это День открытия, День закрытия, Дни культуры Беларуси, России и Украины, выставки, кинопоказы, театральные мероприятия, концерты, фестивали искусств, выступления народных и детских коллективов, российских и белорусских представителей шоу-бизнеса.

Например, в 2011 году приезжала выступать Патрисия Каас. К подготовке всех мероприятий форума привлекаются деятели искусств, режиссёры и другие профессионалы своего дела высокого уровня как Белоруссии, так и России. Таким образом, это примерно 70 самых разнообразных мероприятий в течение недели. Неудивительно, что фестиваль такого уровня курируется непосредственно министром культуры государства.

Гостиниц Минска в городе вполне достаточно, чтобы принять всех желающих на время проведения «Славянского базара». Вы легко найдёте и недорогие варианты проживания, но предоставляющие неизменно высококачественный сервис, и более солидные, которые славятся своей роскошью. Понятно, что цены на номера в каждой гостинице Минска могут значительно отличаться в зависимости от уровня отеля, количества звёзд, места его расположения, а именно — насколько далеко он расположен от центра белорусской столицы. Стоимость проживания в номере в сутки колеблется в пределах от 60 до 335 долларов.

Важно то, что каждый сможет найти вариант проживания на свой вкус и по своим финансовым возможностям. И те, кто желают сэкономить, легко смогут это сделать, остановив свой выбор на гостинице подешевле.

Но какой бы вариант вы не выбрали, вы всегда можете удобно и выгодно забронировать гостиницы Минска онлайн. Также можно однозначно утверждать, что какой бы отель не пришёлся вам по вкусу, побывав в Минске, вы ощутите атмосферу настоящего белорусского колорита и веселья. Стоит обязательно использовать возможность побывать на знаменитом «Славянском базаре» — это те впечатления, которые трудно забыть и которые хочется переживать снова и снова.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Усадьба Кусково – великолепная жемчужина России. Часть II
  • Озеро Утренней Славы в США
  • Плитвицкие озёра подарят сказку и надежду
  • Солнечная Печь во Франции: природа в помощь человеку
  • Легенды Букингемского дворца


  • Top