Внезапная проверка российских войск прошла без происшествий


Внезапная проверка российских войск прошла без происшествий. Фото: ALEXEI NIKOLSKY/AFP/Getty ImagesВнезапная проверка российских войск прошла без происшествий. Фото: ALEXEI NIKOLSKY/AFP/Getty ImagesНовости. Россия, 24 июля. Внезапная проверка российской армии, которая завершилась на прошлой неделе, прошла без потерь, несчастных случаев и происшествий, сообщил для журналистов министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Напомним, что внезапная военная проверка в Восточном военном округе началась ночью с 12 на 13 июля и способствовала полной боевой готовности с дальнейшим выводом в районы учёбы и на полигоны войск. Всё восточное побережье использовалось для высадки десантов.

В учениях были задействованы пять армий, 160 тыс. человек, 130 самолётов, более 70 кораблей и 5 тыс. танков. Было проведено десантирование с воздуха и моря. Проверка доказала профессионализм, энергичность и настойчивость военных при проведении внезапных учений. Хорошую выучку показали командиры.

Шойгу отметил, что подразделения и военнослужащие, которые участвовали во внезапных учениях, в настоящее время находятся в местах их постоянной дислокации.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ППП: Особенности российского маркетинга
  • Об архитектурной уравниловке советского периода
  • Опрос мигрантов в аэропорту Санкт-Петербурга начнётся в августе
  • Кража номеров не будет препятствием для автовладельцев
  • Пресс-конференция Михаила Прохорова прошла в Иркутске


  • Top