Прыгуны в воду Захаров и Кузнецов взяли серебро ЧМ


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 24 июля. Илья Захаров и Евгений Кузнецов получили серебряную медаль в синхронных прыжках с 3-метровой вышки на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Российские синхронистки выиграли квалификацию.

Прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли серебро на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли серебро на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesПрыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли серебро на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesДуэт Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко стал первым в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesРоссийская группа  синхронисток стала первой в квалификации на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 23 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty Images

Четвёртый день чемпионата мира принёс России 1 серебряную медаль. Надежды по-прежнему возлагают на синхронисток. Вчера, 23 июля, квалификацию в произвольной программе выиграли российская группа и дуэт Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко. Ранее синхронистки принесли в актив сборной 3 золотые медали.

Дарья Говор не попала на пьедестал турнира в соревновании по прыжкам с метровой вышки. С результатом 256, 45 балла она заняла 7 позицию.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские легкоатлеты взяли 10 золотых медалей на ЧМ
  • Синхронистки принесли России третье золото
  • XIII Чемпионат и Первенство России по спортивному метанию ножа
  • Россиянки взяли золото в синхронном плавании
  • Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании


  • Top