Оксана Фёдорова во второй раз стала мамой


Оксана Фёдорова. Фото: GREG HARBAUGH/AFP/Getty ImagesОксана Фёдорова. Фото: GREG HARBAUGH/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 24 июля. Бывшая обладательница титула «Мисс Вселенная», а ныне известная телеведущая Оксана Фёдорова, вновь стала мамой — она родила дочь. Радостное событие пополнения в семействе 35-летней знаменитости и её мужа, Андрея Бородина, произошло 22 июля — в один день с рождением ребёнка королевского двора Британии, сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Роды Оксаны Фёдоровой прошли без осложнений в столичном роддоме №10. О росте, весе и имени новорождённой пока неизвестно. В настоящее время мама и её дочь чувствуют себя хорошо и через несколько дней отправятся домой.

После того, как телеведущая подарила супругу в марте прошлого года первенца Федю, немного времени спустя она заявила в интервью о желании родить второго ребёнка. Теперь у братика и сестрички разница в возрасте всего в полтора года. Счастливая мама называет дочку «моя принцесса».

Роддом №10 светская львица выбрала неслучайно, он находится ближе всех к её загородному дому. Как только начались схватки, Андрей Бородин тут же отвёз супругу в больницу. Роды у звезды, как и в прошлый раз, принимала врач-акушер Анастасия Николаева, с которой Фёдорова знакома не первый год.

Андрей Бородин не присутствовал при рождении дочери, поскольку Оксана считает этот момент слишком интимным для женщины.

22 июля на свет появился ещё один звёздный ребёнок. В семье актрисы Пенелопы Крус и режиссёра Хавьера Бардема родился второй по счёту мальчик.

________________________

Каждый из нас любит получать поздравления или смс с днём рождения. Тёте, как умудрённому и уважаемому родственнику, свои уникальные стихотворные поздравления посвятил на своём сайте sms-guru.ru некий Гуру. Он рекомендовал всем поздравить с вечной 18-летней молодостью своих родных тёть, особенно если раньше им было оказано мало знаков внимания.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцог и герцогиня Кембриджские показали новорождённого принца
  • Самвэл Аветисян: Бренд ничего не стоит, пока его не продали
  • В Букингемском дворце объявили о рождении наследника престола
  • Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына
  • Кейт Миддлтон доставлена в больницу со схватками


  • Top