Лена Ленина пошла на охоту


Аристократическая жизнь во Франции немыслима без охоты. И если на заре человечества охота была способом прокормить семью, то в последние века она стала привилегией богачей.

Писательница Лена Ленина. Фото предоставлено пресс-службой Лены ЛенинойПисательница Лена Ленина. Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Французские короли ввели охоту в моду и обиход людей благородного происхождения как самое изысканное развлечение. Сегодня охота – это дорогое хобби, доступное далеко не всем.

Выйдя замуж за аристократа, писательница Лена Ленина стала разделять светские развлечения знати. Как сообщили в редакцию Великой Эпохи (The Epoch Times) из пресс-службы Лены Лениной, она научилась стрелять по мишеням из охотничьего ружья и теперь часто сопровождает мужа и его французских друзей в их охотничьих походах, но не стреляет в животных, а наслаждается красотами природы и приключениями на свежем воздухе.

На днях она без косметики, привычных причёсок, но в камуфляже побывала на охоте на кабана под Орлеаном, где друг семьи, барон Б., владеет 800 гектарами лесных угодий, полных диких животных.

И, как сообщается в пресс-релизе, главное в этом развлечении не добыча кабана, а гонка за ним, причём с препятствиями, по непредсказуемым лесным маршрутам. В охотничьем автомобиле, загруженным обмундированием, термосами и коробками с блинами и икрой, заботливо приготовленными её мамой, Лена с пяти часов утра колесила по лесам. И, набравшись новых эмоций и знаний, может быть, теперь напишет практическое пособие по охоте для гламурных блондинок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оксана Фёдорова во второй раз стала мамой
  • Герцог и герцогиня Кембриджские показали новорождённого принца
  • Самвэл Аветисян: Бренд ничего не стоит, пока его не продали
  • В Букингемском дворце объявили о рождении наследника престола
  • Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына


  • Top