Забытые на вокзалах вещи можно будет найти по Интернету


Новости. Москва, 25 июля. Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД занимается созданием интернет-услуги по поиску забытых на вокзалах вещей.

Фото: JOHANNES EISELE/AFP/Getty ImagesФото: JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images

Пресс-секретарь дирекции Дмитрий Писаренко рассказал о том, что разрабатывается интернет-сервис с широким спектром услуг, включающий и поиск забытых на вокзалах вещей.

Запуск программы в пилотном режиме планируется в конце этого года. Также пресс-секретарь сообщил, что для посетителей вокзалов запланировано расширение интерактивных возможностей. О подробностях всего проекта будет сообщено позже.

Компания «Аэроэкспресс», занимающаяся перевозкой пассажиров между городом и аэровокзалами, сообщила о предоставлении пассажирам услуги по поиску через Интернет забытых в поездах вещей. В социальных сетях на официальных ресурсах компании будут публиковаться краткое описание вещей и их фото.

Для получения пропавшей вещи предполагаемому хозяину достаточно будет отправить в профиль компании «Аэроэкспресс» сообщение с описанием утерянного предмета. Утерянную вещь владелец сможет получить только в случае полного совпадения описания найденной вещи с его подробным описанием.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Для «чёрных археологов» наступили чёрные дни
  • Товар встречают по «одежке»
  • Рогозин подчеркнул необходимость развития авиастроения в России
  • Здоровье Балтики и Ладоги. От благодушия до крика души
  • Согласованы программы переселения соотечественников ещё 9 регионов


  • Top