Крушение поезда в Испании стало крупнейшим за 40 лет


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 25 июля. Крушение скоростного поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшей железнодорожной аварией за последние 40 лет, сообщают испанские СМИ. По последним данным, погибло 77 человек, 143 получили ранения.

Крушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: OSCAR CORRAL/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Крушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: OSCAR CORRAL/AFP/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: OSCAR CORRAL/AFP/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: MIGUEL RIOPA/AFP/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: David Ramos/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: David Ramos/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: David Ramos/Getty ImagesКрушение поезда в испанской области Галисия, недалеко от Сантьяго-де-Компостела, стало крупнейшим за 40 лет, погибло 77 человек. Фото: David Ramos/Getty Images

Скоростной поезд из 13 вагонов, перевозивший 247 пассажиров, перевернулся вчера в 22.42 по Москве, последний вагон был разрушен полностью. Предположительно, поезд не вписался в крутой поворот по причине высокой скорости. Он ехал со скоростью 220 километров в час при допустимой — 80 километров в час.

Как отмечают местные жители, в момент аварии был слышен взрыв, однако власти отрицают возможность теракта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дочь Джона Кеннеди Кэролайн станет послом в Японии
  • Скоростной поезд в Испании сошёл с рельс, 77 человек погибли
  • Американские авианосцы спроектированы под БПЛА
  • Носатые гадюки терроризируют Балканы
  • Трёхлетняя девочка превзошла интеллектом президента США


  • Top