Последний фильм с участием Андрея Панина выйдет на телеэкраны


Андрей Панин. Фото с сайта blog.kp.uaАндрей Панин. Фото с сайта blog.kp.uaНовости. Москва, 25 июля. Восьмисерийный фильм «Гетеры майора Соколова», в котором главную роль сыграл замечательный артист театра и кино Андрей Панин, выйдет на телеэкраны этой осенью.

Остросюжетная драма Бахтиера Худойназарова, повествующая о спецотряде молодых шпионок — «гетер», стала для 50-летнего актёра одной из последних работ. Съёмки фильма, начавшиеся осенью прошлого года, подошли к концу.

Действие фильма происходит в 1939 году, накануне советско-финской войны. Панин сыграл майора разведки, приехавшего на родину с тем, чтобы подготовить себе пять помощниц-разведчиц, вокруг деятельности которых и развиваются события картины.

Кроме Андрея Панина, сыгравшего на этот раз довольно положительный персонаж, в телесериале приняли участие Филипп Янковский, Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева, Артур Смольянинов и другие талантливые актёры.

За свою недолгую творческую деятельность Заслуженный артист РФ Андрей Панин успел сыграть большое количество ярких ролей как в кино, так и на сцене театра имени Олега Табакова. Всенародная любовь пришла к артисту после его участия в нашумевшем телесериале «Бригада».

Напомним, что актёр был обнаружен мёртвым в своей московской квартире на Балаклавском проспекте в начале марта этого года. Причина смерти Панина до сих пор официально не установлена.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Комната бабочек»: опасная игра в куклы
  • Музыкальный конкурс «Новая волна» стартует в Юрмале
  • Звёзды, рождённые под знаком Льва
  • «Сарила: Затерянная земля»: в поисках утраченного
  • Группа Magnetic Fields


  • Top