Крупнейший в Европе комплекс отдыха планируется построить в Ялте


Новости, Россия, 26 июня. Самый крупный в Европе комплекс отдыха стоимостью в 4 миллиарда рублей намерены построить в Ялте, сообщают СМИ.
Ялта. Фото: Oleg Nikishin/Getty ImagesЯлта. Фото: Oleg Nikishin/Getty Images
Собственники «Ялта-Интурист» заключили с крымским правительством договор об инвестициях. В новом туристическом комплексе будет 2500 номеров, где одновременно смогут проживать 6000 человек. Запланировано строительство самого крупного в Европе аквапарка, ресторанов, будут обустроены пляжи, спортивные площадки, даже для пляжного волейбола, установят колесо обозрения, реконструируют пансионат «Донбасс». Планируется строительство сетевой гостиницы «Континенталь».

Завершится столь масштабный проект в 2017 году. Будет создано 1300 новых рабочих мест, число отдыхающих достигнет 150 000 человек в год, налоговые поступления увеличатся на 13 миллионов гривен в год.

Все эти мероприятия направлены на повышение привлекательности города Ялта, что позволит привлечь бизнес-туристов и других гостей со всего мира на проведение мероприятий европейского уровня.

Мэр Ялты С. Илаш сказал, что за последние 5 лет завершены имиджевые инвестиционные проекты, их 5, на сумму 72.6 млн долларов. Сейчас продолжается реконструкция 19 инвестиционных проектов стоимостью 354.6 млн долларов, которые направлены на создание торгово-развлекательных и гостиничных комплексов, на реконструкцию ветхого жилья и строительство объектов рекреационного назначения.

Мэр заявил, что поставлена задача сделать город главным круглогодичным курортом Причерноморья.

___________________________________

Саморегулирующая организация или как её сегодня сокращённо называют СРО строителей, предлагает свои услуги быстрой регистрации в Москве, где бюрократическая волокита существенно задерживает так необходимые документы для осуществления архитектурно-строительных и проектно-изыскательских работ. Вступление в СРО даёт возможность быстрого продвижения проектов на основе нормативных актов, так как саморегулирующая организация отстаивает интересы своих участников и обеспечивает их страховку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прогулка с байкерами по Ольхону. Часть 1
  • Болгария: полезная информация для туристов
  • Главная улица столицы России — знаменитая Тверская
  • Каталония стала одним из самых посещаемых мест Испании
  • Каменные грибы в Болгарии — чудо, сотворённое природой


  • Top