«Зенит» не смог одолеть «Кубань» на Чемпионате России


Фоторепортаж. Новости. Санкт-Петербург, 27 июля. Питерский «Зенит» встретился дома с краснодарской «Кубанью» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Игра завершилась ничьёй — 1:1.

Питерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Питерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty ImagesПитерский «Зенит» не смог одолеть «Кубань» в матче 3 тура Чемпионата России по футболу 26 июля 2013 года на стадионе «Петровский». Фото: Epsilon/Getty Images

Первый тайм обе команды пытались атаковать. У краснодарцев выделялся француз Джибриль Сиссе. Во втором тайме на 55-й минуте на поле вышел форвард сине-бело-голубых Андрей Аршавин и уже через 10 минут забил гол. Ответный удар в ворота «Зенита» пришёлся на 79-й минуте, его забил Георге Букур с подачи Ивелина Попова.

«Кубани» ещё никогда не удавалось победить «Зенит».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА обыграл «Крылья Советов» дублем Думбия
  • Президент ФИФА Блаттер сомневается в правильности выбора Бразилии, как принимающей ЧМ-2014
  • Гус Хиддинк ушёл из махачкалинского «Анжи»
  • «Терек» сыграл вничью с «Амкаром» на Чемпионате России
  • Россиянки завершили борьбу на Евро-2013


  • Top