В Германии предлагают прогулки на верблюдах


Фоторепортаж. Племенная ферма верблюдов и лам находится возле немецкого города Узинген. Её владелец Изабель Сарабер держит стадо из десятка верблюдов и 18 лам и предлагает прогулки на верблюдах и ламах в горах Таунус в Центральной Германии.

В центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesВ центральной Германии предлагают совершить прогулки на верблюдах в окрестностях немецкого города Узинген. Фото: Hannelore Foerster/Getty Images

Изабель Сарабер начала реализовывать свою затею, приобретя нескольких лам в 1994 году. Только несколько лет назад ей удалось расширить стадо. Сегодня её экскурсионные услуги наиболее популярны у корпораций, которые таким способом помогают своим сотрудникам создавать сплочённый коллектив.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Опубликован рейтинг самых популярных достопримечательностей Германии
  • Карнавал цветов пройдёт в Дебрецене
  • Олимпийский парк Елизаветы II открылся для публики
  • Археологический выставочный центр откроется в Барселоне
  • Храм Лотоса в Индии: великолепие и чистота прекрасного цветка


  • Top