Российские синхронистки одержали победу в седьмой раз


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 28 июля. Девушки из сборной России по синхронному плаванию отлично исполнили свою комбинационную программу и выиграли очередное и последнее «золото» на Чемпионате мира по водным видам спорта 27 июля 2013 года в испанском городе Барселоне.

Судьи оценили последнюю комбинационную программу россиянок на 97,060 балла. Вторыми стали француженки, третьими — украинки.

Ранее сообщалось, что Светлана Ромашина выиграла на чемпионате три золотые медали, в дуэте со Светланой Колесниченко заняла 1-ое место в двух видах программы. В командных соревнованиях сборная России в произвольной и технической программах также была лучшей.

Российские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Российские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: Al Bello/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: Al Bello/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesРоссийские синхронистки одержали победу в седьмой раз.  Фото: Quinn Rooney/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шестое «золото» выиграли российские синхронистки на ЧМ
  • Ромашина взяла четвёртое золото ЧМ в дуэте с Колесниченко
  • Производство Олимпийских медалей Сочи-2014 идёт полным ходом
  • Синхронистка Ромашина выиграла третье золото ЧМ
  • Звёзды большого гольфа открыли турнир в Подмосковье


  • Top