Иммиграции поможет бизнес


Энциклопедия «Мир на ладони». Фото с сайта imponline.ruЭнциклопедия «Мир на ладони». Фото с сайта imponline.ruБизнес как средство для достижения разнообразных целей и жизненных высот известен с давних пор. Многие с его помощью смогли занять прочную нишу в той небольшой прослойке общества, которая с достоинством именует себя средним классом. Однако бизнес — это ещё хорошее средство и возможность для иммиграции.

Незадолго до этого мы уже обсуждали вопрос переселения на ПМЖ в другое государство. Тогда в качестве удачного варианта предлагалась покупка недвижимости в стране, чьи законы предусматривают возможность получения вида на жительство, а затем и гражданства для добросовестного приобретателя и его семьи. Сейчас обсудим возможность иного рода, которая заслуживает внимания.

Итак, бизнес-иммиграция. Что же это такое и с чем её едят? Если набрать в строке поиска эти два слова, то сразу же в глазах запестрит от множества предложений.

Одной из первых иммигрировать с вливанием капитала в экономику страны предлагает Канада. Бизнес-визу сулит Австралия. Бразилия предлагает обойтись достаточно скромными вливаниями в 50 тысяч долларов, тогда как для иммиграции в Канаду вам, как порядочному «жениху», потребуется сделать «невесте» предложение, равное уже 400 тысячам долларов. Но в Бразилии при попытке разобраться в «бумажных» вопросах самому у вас просто закружится голова.

Чехия лояльна к въехавшим в страну бизнесменам, позволяя первые два года показывать в отчётности нулевой баланс. Но она же весьма придирчива при выборе тех, кому разрешено будет начать дело на её территории и с кем в дальнейшем госпожа Чехия захочет «породниться».

Как видите, везде есть свои плюсы и минусы. Разобраться в них самим представляется задачей непростой. Давайте остановимся на одной стране и попробуем рассмотреть подробнее бизнес-иммиграцию в Германию — одно из преуспевающих государств Евросоюза.

Германия вообще не требует при оформлении бизнес-иммиграции денежных вливаний в свою экономику. Достаточно лишь, чтобы вы предоставили грамотный бизнес-план своего предприятия. Оно обязательно должно быть полезным и экономически эффективным, если не в рамках страны в целом, то хотя бы в отдельно взятом регионе. Также финансирование его должно осуществляться из ваших собственных средств. Вот такие нехитрые правила для желающих получить с помощью бизнес-иммиграции ВНЖ в Германии, а потом и гражданство этой страны.

Существует, конечно, ещё и множество других нюансов. Но справиться с ними без особых затруднений помогут специалисты, которые имеют в этой области огромный опыт. Они помогут в претворении в жизнь всех аспектов стоящей перед вами задачи, начиная с регистрации вашей фирмы во всех необходимых государственных органах Германии и заканчивая устройством ваших детей в дошкольные и иные образовательные учреждения. Также вы сможете приобрести с их помощью в Германии уже готовый и успешно функционирующий бизнес или долю в нём.

Опытные специалисты помогут вам решить и чисто бытовые проблемы, связанные с обустройством на новом месте, а также подобрать вам грамотного консультанта по всем вопросам прямо на месте.

Теперь же, уважаемые бизнесмены, когда вы узнали некоторые подробности по вопросам бизнес-иммиграции, выбор за вами. Многие страны раскрывают свои объятия, но в какие устремитесь вы, решать только вам. Ведь какие бы условия не предлагались для ведения бизнеса, главное в этой затее — получить уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем вашей семьи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Основное в мире экономики за неделю с 20 по 26 июля
  • Ан-2 в Ростовской области совершил жёсткую посадку
  • К парку имени Горького присоединили территорию Воробьёвых гор
  • Правительство ужесточило миграционное законодательство
  • В Митино пройдёт митинг против строительства ТЦ на территории парка


  • Top