Трагедия в Италии: 38 человек погибло в автобусной аварии


Фоторепортаж. Новости. Рим, 29 июля. Число жертв аварии в Италии возросло до 38, ранее сообщалось о 24 погибших. Автобус, перевозивший около 50 пассажиров, упал в овраг с 30-метровой высоты вечером 28 июля 2013 года.

38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty Images38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty Images38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty Images38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty Images38 человек погибло в автобусной аварии на юге Италии близ Монтефорте Ирпино вечером 28 июля 2013 года.  Фото: STRINGER/AFP/Getty Images

Катастрофа произошла на национальной автостраде А16 на юге Италии близ Монтефорте Ирпино. Сообщается, что среди пассажиров туристического автобуса были дети. Сейчас 10 человек находятся на лечении в больнице, большинство из них — в крайне тяжёлом состоянии.

По сообщению очевидцев, у автобуса отказала тормозная система. Он протаранил несколько автомобилей, двигаясь по автостраде, после чего врезался в ограждение и вылетел за его пределы в пропасть.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Посольство Турции подверглось бомбардировке в Могадишо
  • Крупный пожар бушует на острове Майорка
  • Огромное нефтяное пятно движется к курортам Таиланда
  • В Мали начался первый тур президентских выборов
  • Российский двигатель вывел в космос спутник связи Пентагона


  • Top