Мировой турнир по гольфу завершился в Подмосковье


Фоторепортаж. Новости. Москва, 29 июля. Победителем в большом гольфе на российском этапе европейского гольф-тура стал 34-летний Майкл Хой. Турнир М2М RUSSIAN Open завершился в Подмосковье, в «Целеево гольф и поло клубе» 28 июля 2013 года.

Майкл Хой стал победителем российского этапа европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Российский этап европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesМайкл Хой стал победителем российского этапа европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesАлександр Калека в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesАлександр Калека в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesРоссийский этап европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesМэтью Никсон на российском этапе европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» Подмосковья 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesМайкл Хой стал победителем российского этапа европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesМайкл Хой стал победителем российского этапа европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty ImagesМайкл Хой стал победителем российского этапа европейского гольф-тура в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье 28 июля 2013 года. Фото: Ian Walton/Getty Images

Гольфист из Северной Ирландии Майкл Хой опередил соперников на 4 удара. В последнем, четвёртом раунде чемпион показал почти безошибочную игру. Второе место поделили ближайший конкурент победителя, прошлогодний чемпион Александр Калека, и вырвавшийся вперёд Мэтью Никсон. Сам Майкл Хой после победы поднялся на 180 место с 303 позиции Европейского гольф-тура.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Грязевые Олимпийские игры прошли в Германии
  • Российские пляжные волейболисты выиграли мировой турнир
  • В Костроме проходит турнир по конному спорту
  • Финал WTA в Баку выиграла молодая украинка
  • Российские синхронистки одержали победу в седьмой раз


  • Top