Сход оползней в Китае привёл к гибели более 20 человек


Фоторепортаж. Новости. Ганьсу, Китай. 29 июля. Жертвами схода оползней и наводнения стали 22 человека в северо-западной провинции Ганьсу.
Сильные ливневые дожди стали причиной схода оползней и наводнения. Более десяти деревень остались без электричества. Наибольший удар пришёлся на город Тяньшуй и ближайшие деревни. Стихия разрушила более половины домов, население эвакуировано.
Напомним, что жители провинции Ганьсу пережили 22 июля землетрясение амплитудой 6,6 балла. По официальным данным, погибло 95 человек.

Сход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Сход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСход оползней в китайской провинции Ганьсу привёл к гибели более 20 человек. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чтобы купить гамбургер, китаец должен работать в 4 раза дольше японца
  • Компартия Китая продолжает подавлять гражданских активистов
  • В Китае обитают несколько сот йети
  • Трещины в фасаде китайской экономики увеличились
  • Китайцы обмениваются друг с другом токсичными товарами


  • Top