Новая люксовая LADA Kalina уже продаётся со скидками


LADA Kalina. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty ImagesLADA Kalina. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty ImagesНовости. Тольятти, 29 июля. Не прошло и месяца с начала официальных продаж обновлённой версии LADA Kalina, а дилеры уже продают её ниже рекомендованной «АвтоВАЗом» цены.

На данный момент в салонах Тольятти доступны два люксовых хэтчбека: с механическим и с автоматическим управлением. Механическая комплектация снабжена климатической системой, обогревом передних сидений, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, мультимедийной системой, ABS + BAS, электроприводом и обогревом боковых зеркал.

Рекомендованная «АвтоВАЗом» цена за эту модель составляет 408 000 рублей. Однако в салонах её уже можно купить за 400 000 рублей.

Скидка на люкс с автоматической коробкой передач, который оснащён ещё и 98-сильным мотором и, АКП и обогревом лобового стекла, и того больше. Вместо рекомендованной производителем цены в 445 тысяч рублей некоторые дилеры уже продают её за 425 тысяч рублей.

Специалисты по автопродажам связывают это с низкой востребованностью на российском рынке люксовых «россиянок». Поскольку за выставленную цену можно купить зарубежную модель, на покупку автомобилей отечественного производства идут только истинные патриоты.

Большинство российских автолюбителей ожидают выхода на рынок привычной и более доступной по цене «Калины» стандартной комплектации, которая появится на рынке в сентябре.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мировой турнир по гольфу завершился в Подмосковье
  • Грязевые Олимпийские игры прошли в Германии
  • «Терек» и «Рубин» оформили первую нулевую ничью сезона
  • Российские пляжные волейболисты выиграли мировой турнир
  • В Костроме проходит турнир по конному спорту


  • Top