Российские спортсмены продолжили борьбу за медали в Барселоне


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 30 июля. Российские спортсмены продвинулись на шаг вперёд к золотым медалям на Чемпионате мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года, в 10-й день чемпионата в испанской Басрелоне. В финал прошли пловцы Данила Изотов и Юлия Ефимова, а прыгун Артём Сильченко поднялся на второе место в хайдайвинге.

Юлия Ефимова вышла в финал в плавании брасом на 100 метров в 10-й день Чемпионата мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Юлия Ефимова вышла в финал в плавании брасом на 100 метров в 10-й день Чемпионата мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images Юлия Ефимова вышла в финал в плавании брасом на 100 метров в 10-й день Чемпионата мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesЮлия Ефимова вышла в финал в плавании брасом на 100 метров в 10-й день Чемпионата мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesДанила Изотов вышел в финал соревнований по плаванию вольным стилем на 200 метров в 10-й день Чемпионата мира мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesДанила Изотов вышел в финал соревнований по плаванию вольным стилем на 200 метров в 10-й день Чемпионата мира мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesПрыгун Артём Сильченко показал второй результат в хайдайвинге в 10-й день Чемпионата мира мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: Al Bello/Getty ImagesПрыгун Артём Сильченко показал второй результат в хайдайвинге в 10-й день Чемпионата мира мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesПрыгун Артём Сильченко показал второй результат в хайдайвинге в 10-й день Чемпионата мира мира по водным видам спорта 29 июля 2013 года в испанской Басрелоне. Фото: Al Bello/Getty Images

Данила Изотов показал лучший результат полуфинала соревнований в плавании вольным стилем на 200 метров. Юлия Ефимова в плавании брасом на 100 метров показала второй результат и прошла в финал.

Сегодня российские пловцы покажут себя в финале.

В 10-й день чемпионата дебютировали спортсмены в хайдайвинге. В этой экстремальной и травмоопасной дисциплине за первое место борется россиянин Артём Сильченко. Он показал второй результат после двух попыток, ещё три попытки пройдут 31 июля, тогда и определится победитель.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат мира по гонкам на складных велосипедах прошёл в Англии
  • Мировой турнир по гольфу завершился в Подмосковье
  • Грязевые Олимпийские игры прошли в Германии
  • Российские пляжные волейболисты выиграли мировой турнир
  • В Костроме проходит турнир по конному спорту


  • Top