В Тирольских Альпах продолжаются традиции


Фоторепортаж. Каждое лето пастухи и их семьи отправляются в горы, чтобы привести скот на альпийские луга, беря с собой только самое необходимое. Традиции, которые включают производство альпийского сыра и ремёсла, уходят в глубь веков и являются неотъемлемой частью альпийской культуры в Южной Германии, Австрии, Швейцарии и Северной Италии.

Пастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Пастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesПастух Мартин из села Дорнбирн вместе с семьёй пасёт скот в Тирольских Альпах каждое лето, продолжая древние альпийские традиции. Фото: Johannes Simon/Getty Images

Пастух Мартин из села Дорнбирн проводит лето в окрестностях города Блуденц в Австрии. Он гонит скот из своего родного села по заказу фермеров на луга хребта Форарльберга в Западном Тироле. Вместе со своей семьёй он живёт в походных условиях, имея только запас продовольствия и предметы первой необходимости.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитая улица Пречистенка
  • Чаевые в разных странах: излишнее мотовство или дань хорошему тону?
  • Удивительный мир кипрских морских пещер Капо Греко
  • В Германии предлагают прогулки на верблюдах
  • Опубликован рейтинг самых популярных достопримечательностей Германии


  • Top