Станки с ЧПУ и фрезерные работы на заказ


Фото с сайта www.NHA-spb.ruФото с сайта www.NHA-spb.ruВ популярном документальном фильме «Дух времени 3» рассказывалось о недалёком будущем индустриального общества. Говорилось о том, что компьютеризированная техника значительно сократит количество рабочих мест на производствах, что это повлечёт за собой широкомасштабное сокращение рабочих мест. Авторы фильма задают зрителю наводящий вопрос: «откуда у целевой аудитории, состоящей преимущественно из безработных, найдутся средства на приобретение продукции, произведённой компьютеризированной техникой?»

Мрачные пророчества документального кинематографа, насколько нам известно, далеко не всегда имеют свойство сбываться. А буйный прогресс, наблюдающийся в среде технологий, разрабатывающихся в основном для потребления информационного контента, естественно, не может распространяться на производственное оборудование, здесь происходит совершенно иной вид развития, и не так стремительно. Ну, а если уж и вовсе идеализировать, то можно сказать так: «Русский человек, если он не обделён трудолюбием и смекалкой, без куска хлеба не останется никогда». Лирика — дело хорошее, но давайте лучше поговорим подробнее о современном производстве и о том, как избежать лишних расходов, занимаясь фрезерной обработкой металла.

Конечно же, сегодня пока рано говорить о массовом производстве металлических деталей, которое осуществлялось бы с минимальным количеством работников. Даже станки с самым передовым программным управлением нуждаются в операторе. Безусловно, качество изделий станков с ЧПУ великолепно, оборудование — надёжное, а время выполнения работы, естественно, сокращается (если сравнивать с предшествующими технологиями), следовательно, окупаемость оборудования происходит быстрее.

Однако начинающему предприятию, или дилеру металлоизделий, иногда приходится заказывать детали в производственных центрах. И благодаря таким славным компаниям, как «Нефтехимавтоматика-СПб», фрезерная обработка металла может осуществляться без приобретения дорогостоящего оборудования. Делая фрезерные работы на заказ, «Нефтехимавтоматика-СПб» выполняет высокоточную обработку материалов любой сложности и в кратчайшие сроки. Компания осуществляет токарные и расточные работы, гибку металла, лазерную и гидроабразивную резку, а также порошковую покраску на заказ.

Заказы на изготовление деталей или фрезерную обработку металла дают большое преимущество, поскольку нет необходимости в производственных площадях, закупке дорогостоящего оборудования и неизбежном техническом обслуживании станков. Поэтому многие деловые люди сегодня пользуются этой услугой современного индустриального общества в полной мере.

Информация взята с сайта www.nha-spb.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поправки к закону с целью освобождения Интернета от нецензурной лексики
  • Выдвигаются две причины пожара в Останкино
  • Министерство юстиции США продолжает поиск уклоняющихся от уплаты налогов
  • Бесшумный БТР, созданный в России, может стать беспилотным
  • Французского туриста не пустили в Россию


  • Top