Тысячи иммигрантов проделывают изнурительный путь из Гватемалы в США


Фоторепортаж. Новости. Мехико, 2 августа. Каждый день тысячи человек нелегально переходят границу Гватемалы и Мексики, проделывая долгое и опасное путешествие на север США с целью незаконной торговли.

Иммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Иммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty ImagesИммигранты из Гватемалы переходят границу с Мексикой в районе города Талисман 1 августа 2013 года. Фото: John Moore/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • С мемориала Мартину Лютеру Кингу начали удалять спорную надпись
  • Вашингтон разочарован решением Москвы по делу Сноудена
  • Пентагон переходит на биотопливо
  • Министр сельского хозяйства Германии посетила баварские Альпы
  • Репетиция перед фестивалем военных оркестров прошла в Эдинбурге


  • Top