Вело-такси пользуется спросом в Париже


Фоторепортаж. Новости. Париж, 2 августа. Несколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. Сидя в открытой кабине, можно проехаться по городским площадям и достопримечательностям. Новый транспорт называют полезным, быстрым и экологичным.

Несколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Несколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНесколько компаний в Париже предлагают туристам новый способ перемещения по городу — на вело-такси. 1 августа 2013 года. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Услуги вело-таксистов предлагают на центральной площади французской столицы — Площади Согласия, рядом с Эйфелевой Башней, на площади Трокадеро и других туристических местах Парижа. Путешественник может выбрать себе экологичный транспорт на любой вкус — вело-такси различных стилей, от классических вариантов до модернизированных моделей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кухни мира: разнообразие и традиции
  • Международный фестиваль вина WineFeoFest пройдёт в Феодосии
  • Франция. Незримые сокровища Руана
  • Фестиваль устриц начался в Уитстабле
  • Зарплаты преподавателей вузов увеличатся


  • Top