Люки «Хаммер»


Сантехнические ревизионные лючки – это самый экономичный способ открыть доступ к различным коммуникациям, проходящим в стенах, перегородках и потолках. Фото с сайта Xammer-Luki.ruСантехнические ревизионные лючки – это самый экономичный способ открыть доступ к различным коммуникациям, проходящим в стенах, перегородках и потолках. Фото с сайта Xammer-Luki.ruРазличные инженерные коммуникации в помещении — это его неотъемлемая часть, которая, тем не менее, портит внешний облик. Для того, чтобы скрыть от посторонних глаз такие коммуникации и сделать более эстетичным интерьер, используются сантехнические люки.
Они представляют собою особую конструкцию в виде дверцы любого размера и формы, которая изготавливается из стойкого к коррозии металла, например, нержавеющей стали. Напольные ревизионные люки производят из алюминия или латуни. Латунные люки больше подходят под паркет и ламинат. Такие сантехнические люки оснащены специальными замками, при помощи которых можно легко получить доступ к инженерным сетям при возникновении необходимости. Встречаются также ревизионные люки, которые открываются плавным нажатием на саму дверцу.

Люки могут монтироваться на стенах, потолке или в пол, а также прекрасно прячутся под любой отделочный материал: плитку, покраску, ламинат, паркет и т.д. В закрытом состоянии они практически незаметны, поэтому их ещё называют люки невидимки. Сантехнические люки могут применяться в помещении жилого или нежилого назначения, на предприятиях, в общественных местах, офисах, ресторанах, больницах, магазинах, бассейнах и др. Кроме того, такая конструкция с успехом монтируется и на улице.

Одним из ведущих производителей сантехнических люков является компания «Хаммер» с многолетним опытом работы, которая предлагает большой ассортимент различных моделей напольных люков невидимок: «Премиум», «Техник», «Макс», «Премьер», «30 мм». Каждая модель имеет свои особенности. Напольные люки «Хаммер» отличаются высоким качеством и надёжностью. Они удобны в применении, так как многие модели оснащены удобными газовыми механизмами для лёгкости их открывания. Помимо этого, продукция компании изготавливается на современном высоко технологическом оборудовании на основе современных технологий и материалов.

Например, модель «Премиум» отличается большой прочностью и оснащена резиновым уплотнителем для более надёжной защиты от влаги и других негативных внешних факторов. Модель «Техник» применяется для уличного или промышленного монтажа и изготовлена из нержавеющей стали с оцинкованным покрытием. Напольные люки «Премьер» предназначены для монтажа в большие проёмы.

Компания «Хаммер» постоянно работает над усовершенствованием своих технологий, расширяя модельный ряд и предлагая эксклюзивные модели. Производители предоставляют гарантии качества на весь ассортимент своей продукции. Ревизионные люки «Хаммер» — это лучший выбор на сегодняшний день!

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как преодолеть основные барьеры коммуникации
  • Почему в немецких семьях рождается мало детей?
  • Животные: жизнь после смерти
  • Как едят манго
  • Волшебница Сдержанность. Фоторассказ


  • Top