Юля Ефимова выиграла золото в Барселоне


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 3 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Это её вторая медаль на чемпионате.

Российская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Российская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: Al Bello/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JOSEP LAGO/AFP/Getty Images

Юлия Ефимова показала в финальном выступлении результат 2.19,41, являющийся теперь российским рекордом в этой дисциплине. Главной соперницей россиянки стала датская пловчиха Рикке Педерсен, которая, по словам Юли Ефимовой, была в финале слабее. «Я могла плыть быстрее. Ждала от Рикке Педерсен более серьёзной конкуренции», — отметила россиянка. Между тем в полуфинале Рикке Педерсен смогла установить мировой рекорд, показав время 2.19,11.

Ранее Юлия Ефимова показала второй результат чемпионата в Барселоне в плавании брасом на 100-метровой дистанции, уступив золото литовской спортсменке.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сёрферы вышли на пляжи Нью-Йорка
  • Российские пловцы взяли медали на ЧМ в Барселоне
  • Специалисты паркура выступили в английском парке «Рай»
  • Российские спортсмены продолжили борьбу за медали в Барселоне
  • Чемпионат мира по гонкам на складных велосипедах прошёл в Англии


  • Top