На набережной в Лос-Анджелесе водитель намеренно наезжал на людей


Новости. Лос-Анджелес, 4 августа. В Лос-Анджелесе водитель авто целенаправленно наехал на группу людей на набережной Венис Бич, пострадали 12 человек, один из них скончался в больнице.

На набережной в Лос-Анджелесе водитель намеренно наезжал на людей. Пострадало 12 человек, они получили травмы разной степени тяжести, 10  человек госпитализированы, один из них умер в больнице, один находится в критическом состоянии, двое — в тяжёлом. Фото: David McNew/Getty Images На набережной в Лос-Анджелесе водитель намеренно наезжал на людей. Пострадало 12 человек, они получили травмы разной степени тяжести, 10 человек госпитализированы, один из них умер в больнице, один находится в критическом состоянии, двое — в тяжёлом. Фото: David McNew/Getty Images

Это произошло вечером в субботу, 3 августа, когда на набережной Венис Бич обычно собирается до 150 тысяч человек.

Камеры видеонаблюдения запечатлели такую последовательность событий: сначала мужчина ходил вокруг припаркованного автомобиля «Додж Авенджер» чёрного цвета, затем он сел за руль и направил машину в сторону пляжа.

Сначала он сбил манекены у магазинчиков, затем целенаправленно наехал на уличных торговцев. Свидетели отмечают, что автомобиль двигался со скоростью приблизительно 90 км/час.

Некоторые пытались остановить автомобиль и вытащить водителя из машины, но им это не удалось, и он скрылся с места происшествия.

Пострадало 12 человек, они получили травмы разной степени тяжести, 10 человек госпитализированы, один из них умер в больнице, один находится в критическом состоянии, двое — в тяжёлом.

Сообщается, что полиция сначала обнаружила в пригороде Лос-Анджелеса брошенный автомобиль, а затем задержала и самого водителя. Ведётся следствие.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пхеньян перебросил военнослужащих с учений на борьбу с последствиями наводнения
  • Премьер-министр Зимбабве назвал прошедшие выборы фарсом
  • Британским парламентариям запрещено прикасаться к статуям премьер-министров
  • Италия: депутаты от партии Берлускони хотят уйти в отставку
  • Кишечная инфекция развилась у австралийских пассажиров в полёте


  • Top