Мир домашних животных. История одной любви


Эта статья может быть полезной для всех любителей животных, за исключением тех, кто сам умеет телепатически читать мысли своих питомцев.

Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Коммуникатор с животными, доктор Моника рассказала свою историю. Она выросла в Аргентине, Буэнос Айресе, и с детства могла телепатически узнавать мысли животных. Её самый первый опыт такого необычного контакта произошёл, когда семья решила отвезти детей из шумного города на дачу. Гуляя по соседней ферме и увидев, что свиноматка только что родила, восьмилетняя Моника с удивлением услышала, как свинья рассказывает ей о тяжести родов, неудобной позиции, в которой ей приходится находиться, и просит о помощи.

Сначала Моника не знала, как отреагировать на такую странную просьбу, и отвечать ли вообще, но в итоге она не побоялась подойти к свинье и помочь ей перевернуться на другой бок. По возвращению на дачу, первым делом Моника спросила своих кузенов, слышали ли они, что говорила свинья и о чём повествовала собака. Естественно, что на девочку посмотрели, как на фантазёрку, и сказали, что она сумасшедшая. А одна кузина добавила: «Нет, Моника, ты не сумасшедшая, ты просто ведьма».

Это заставило юную чувствительную особу перестать говорить о своём даре с людьми в течениё 10 лет, так как в Аргентине, по словам Моники, важнее то, что люди о вас думают, нежели что вы сами думаете о себе. Но повзрослев и переехав в Америку, она решила больше не скрывать свой дар, и не затыкать уши руками, слыша, как животные с ней разговаривают, когда она идёт по улице. Моника стала профессиональным коммуникатором с животными.

Одна из удивительных историй в её практике случилась, когда Моника давала консультацию по телефону хозяйке собаки из Кореи, которая жаловалась на то, что после родов щенков она не захотела подпускать их к себе и кормить. Смотря на фотографию собаки, Моника телепатически узнала от собаки, что та не считает щенков своими. Оказалось, что, так как собачка очень маленькая, ей сделали кесарево сечение. и более того, неопытный ветеринар обмыл щенков, смыв с них плаценту, и когда собака пришла в себя, то она естественно не узнала своих щенков. Моника сказала собаке, что это действительно её щенки, и на следующий день та начала их кормить. Очень важно не прикасаться к новорожденным детёнышам животных, иначе мать может их не узнать; она должна унюхать свою плаценту и сама облизать новорождённых.

Два месяца тому назад к Монике привели двух Бостонских терьеров. Хозяйка попросила узнать, что собаки думают о фотографиях. Моника подумала, что речь идёт просто о том, что хозяйка фотографировала своих щенков. Но собаки поведали Монике, что они позировали в разных позах для профессиональных фотографий для календаря. Они очень гордились этим.

Многие люди не знают, что для животных имеет большое значение, как они выглядят. Например, однажды Моника имела дело с кошкой, которая внезапно начала вести себя агрессивно по отношению к своей хозяйке. Оказалось, что это была очень пушистая кошка, но хозяйка её побрила, и та чувствовала, что теперь она некрасивая (из-за срезанного меха) и очень обиделась за это на свою хозяйку.

Моника разговаривает с разными домашними животными — с попугаями, ламами, свиньями, овцами и даже рыбами, хотя рыбам обычно мало что есть сказать, с юмором утверждает она. Ясновидящая может понимать и диких животных, но обычно у диких животных нет столько проблем, как у домашних. Мы — люди, доставляем порой много проблем домашним животным.

Одна из основных проблем с кошками заключается в том, что они не всегда соглашаются ходить в свой туалет. Иногда они эти делают потому, что хотят привлечь к себе внимание, показать, что у них есть какая-то проблема, которая не всегда связана именно с туалетом.

Коммуникаторы с животными говорят, что они получают информацию разными путями, иногда через фотографию, иногда в голове у них прокручивается видео ролик, из которого они понимают, что животные чувствуют, что думают, и даже какой вкус они ощущают. Коммуникаторы с животными учат людей прислушиваться к их собственной интуиции, через которую хозяин будет знать, что ощущает его животное. Но контактировать с собственным животным — очень тяжело! Поэтому ясновидящие советуют начать практиковать на других животных, и после этого можно начать коммутировать со своим животным.

Стоит отметить также, что животным, как и людям, можно помогать избавиться от психологических травм, нанесённых им в прошлом. Коммуникаторы с животными в определённых случаях как раз этим и занимаются. Моника говорит, что личность животных формируется в период от 3 недель с момента их рождения до 3 месяцев.

Чистоплотность

Многие домашние животные не только обладают чувством эстетики, но также чувствительны к чистоте окружающей среды, которая загрязняется как раз не животными, а людьми. Например, одна собака сказала ясновидящей: «Я не понимаю, почему вокруг так много мусора, почему люди выбрасывают на улицы мусор?»

Преданность

Когда коммуникаторы задают животным вопросы, те никогда не выдают секреты хозяев, но они могут с лёгкостью описать их характер. Например, одна собачка сказала: «Мой папа очень любит обувь, он любит её чистить, но я рада, что мне не нужно носить его обувь». Многие домашние животные указывают на то, что люди не умеют правильно общаться друг с другом, ругаются или ворчат друг на друга. У животных есть душа

Даниэль Макиннон (Danielle Mackinnon), коммуникатор с животными, говорит, что большинство людей не осознают, что у животных есть душа. Они уделяют много внимания защите и спасению животных, но не осознают, что сами животные приходят на Землю для более высоких целей и помогают людям. Согласно Даниэль, если общаться с животными на уровне души, то можно построить с ними более глубокие отношения. Люди, больше озадаченные физическим аспектом жизни животного, думая в основном о том, что животного нужно покормить, выгулять и т.п., упускают связь на уровне души. Животные могут быть даже докторами, помогая людям излечить себя на разных уровнях.

Даниэль говорит, что животные рассказывают ей о том, как был заключен контракт на уровне душ между животным и хозяином. Например, душа собаки по имени Ральф договорилась с душой хозяина, что на Земле они встретятся, и собака поможет человеку стать более спокойным. Собаки могут помочь людям принимать позицию лидеров.

Знаки от животных

Когда животное хочет привлечь внимание человека, оно обычно делает следующие вещи: например, находясь посреди комнаты, животное начинает убегать и прибегать обратно; кусать хозяина за щиколотки, когда он идёт по комнате; или у животного появляется странное заболевание.

Если животное всё время находится возле вас, это значит, что животное вас поддерживает. Если вы не чувствуете поддержку других людей, то животное показывает: «Вот смотри, я тебя поддерживаю». Даниэль говорит, что животные могут либо давать вам то, чего вам не достаёт в жизни, либо отображать ваше собственное поведение. К примеру, если хозяин всё время находится в угрюмом состоянии, то его животное может это отображать в своём поведении.

Если животное набирает вес, то это может быть сообщение хозяину о том, что надо почаще выходить на улицу и заниматься физическими упражнениями, больше гулять с животным. Веганизм для раскрытия способностей

Даниэль говорит, что она общается с животными телепатически, но недавно она от вегетарианства перешла к веганизму (диета, исключающая не только мясные продукты, но и молочные, а также яйца и рыбу), и это раскрыло её чувство запаха на глубинном уровне, и смеясь, она говорит, что это не всегда приятно. Она также слышит и чувствует животных. Самая большая преграда для животных

Домашние животные говорят, что самая большая проблема для них — добиться того, чтобы люди их слушали. Питомцы связаны с хозяевами. Например, если ваше животное ведёт себя неадекватно, его эмоции бьют через край, оно запрыгивает на всех людей, то, возможно, вам нужно успокоить своё собственное сознание, очиститься от чрезмерных мыслей и чувств, тогда животное тоже успокоится.

Даниэль советует смотреть на своего животного, как на учителя, обращать внимание на знаки, которые подают животные, потому как для всего есть причина.

Вопрос реинкарнации

Дэниэль рассказывает, что вся информация, которой она владеет, исходит от бесед с животными, и животные ей говорят, что они могут перевоплотиться в течение жизни хозяина, например, одна собака ей сказала: «О, я уже была у этой хозяйки 20 лет тому назад, я опять вернулась!» Животные говорят, что они приходят, чтобы помочь людям в их духовном развитии. Животные могут перевоплощаться в разных животных. Люди могут перевоплощаться в животных, и это обычно происходит, если душа накапливает много кармы (грехов). В редких случаях особенно хорошие животные могут перевоплотиться в человека. Удивительная история о любви

Грэйс Маклиод (Grace Macleod), терапевт и целительница, уроженка Канады, которая сейчас живёт на Гаваях, рассказывает, что когда она встретила свою собаку кокер спаниеля по имени Тайгер, тут же в неё влюбилась. Со временем Грэйс увидела связь, которая была между ними в прошлых жизнях. В одной из жизней они были тибетскими монахами в одном храме, и когда она (монах в той жизни) входила в транс, друг-монах (в этой жизни её собака) её охранял. Но у Тайгера, помимо проблем со здоровьем, была одна основная проблема — его агрессия по отношению к другим собакам. После длительного поиска и работы с разными терапевтами, Грэйс выяснила, что это связано с прошлой жизнью души Тайгера — во Франции в 17 веке.

В той жизни Тайгер был священником, но он влюбился в женщину, что в то время не разрешалось. Когда все об этом узнали, на него обрушилась коллективная ненависть, с которой он не смог справиться. В итоге он был изгнан из храма и умер от алкоголизма. Об этом душа собаки Тайгер телепатически поведала Грэйс. Собака сказала, что её душа переродилась в собаку из-за совершения «животного греха», что она не достойна любви Бога и поэтому пришла к Грэйс, чтобы получить помощь.

Грэйс провела со своей собакой много сеансов исцеления. Наконец, собака, прямо как человек, сложила лапы в молитве и сказала, что теперь она достойна любви Бога. Это удивительная история имеет не менее удивительный конец. Когда Тайгер состарился, и Грэйс хотела его «усыпить», собака настойчиво попросила её не делать этого. Она сказала: «В прошлой жизни я умер в алкогольном ступоре, пожалуйста, позволь мне в этой жизни умереть осознанно».

Заботиться об умирающей собаке и бороться со своим собственным горем — это было тяжёлым испытанием для Грэйс, но она его прошла. В момент смерти Тайгера она увидела лицо этого священника из 17 века, который переродился в её собаку, священник сложил вместе руки у груди в знак благодарности и сказал: «Спасибо тебе, я разбил это проклятье!» Дух священника оставался с Грэйс всю ночь, помогая ей избавиться от её собственного блока — предательства близких, и когда она прошла через все прошлые жизни, где всплывала та же тема, и отпустила то, что её сковывало, дух священника (Тайгера) её покинул.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мир домашних животных
  • Люки «Хаммер»
  • Как преодолеть основные барьеры коммуникации
  • Почему в немецких семьях рождается мало детей?
  • Животные: жизнь после смерти


  • Top