Екатерининский забег состоялся в Краснодаре


Фоторепортаж. Новости. Краснодар, 4 августа. В Краснодаре 3 августа состоялся забег на роликах к памятнику Екатерине Второй, к нему присоединились также велосипедисты.
Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Памятник Екатерине Второй. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)Екатерининский забег в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Мероприятие организовано управлением по делам молодёжи города Краснодара в рамках акции «Россия 10». Цель проекта — поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, а также продвижение здорового образа жизни.

10 главных символов нашей страны выбирают на одноимённом интернет-портале мультимедийного конкурса. Это рукотворные и природные достопримечательности — памятники, музеи, горы, вулканы — всё, чем нам действительно стоит гордиться. Памятник Екатерине Второй сейчас на восьмом месте по итогам голосования.

После старта начался проливной дождь, но большинство участников забега прибыли в назначенное место — Екатерининский сквер, где проголосовали за включение памятника Екатерине Второй в число 10 главных символов России.

_________________________________

Металлопластиковые окна в Краснодаре по самой выгодной цене – чем не праздник для тех, кому предстоит смена стеклопакетов. Отличие их от пластиковых в том, что последние подвержены деформации, поэтому более современные технологии перешли на металлопластик, который к тому же прекрасно смотрится в проёмах новых больших торговых комплексов. Такие окна красивы и надёжны. Мастера принимают заказы не только от предприятий. Сегодня любой может позволить себе металлопластиковые окна в Краснодаре, где эти высокопрочные изделия предлагаются на все вкусы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона
  • Сёрфер впервые в мире пересёк на доске Флоридский пролив
  • Юля Ефимова выиграла золото в Барселоне
  • Сёрферы вышли на пляжи Нью-Йорка
  • Российские пловцы взяли медали на ЧМ в Барселоне


  • Top