Показательные выступления по ватерджампу прошли в Рязани


Фоторепортаж. В рамках фестиваля музыки и движения «На гребне орешка» 3 августа в Рязани прошли показательные выступления по ватерджампу — прыжки в воду с трамплина на велосипедах.
Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Показательные выступления по ватерджампу в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нам удалось поговорить с Андреем Сычёвым, одним из участников выступлений.

— Андрей, сколько ребят тренируются в вашей группе и как проходят тренировки?

С.А.: В нашей команде постоянно занимающихся 7 человек. Мы занимаемся отработкой трюков и акробатикой. Тренировки проводятся на земле. Мы сами делаем трамплины. Занимаемся 4 раза в неделю. Чтобы выйти на серьёзный спортивный уровень, нужно заниматься не менее 6 лет.

— Возможны ли выступления на более высоких трамплинах? При разгоне, где бывает страшно — вначале или на самом трамплине?

С.А.: Выступления на более высоких трамплинах возможны, но для этого нужна достаточная глубина. Бывает страшновато на самом трамплине, перед самым прыжком.

— Что можете пожелать ребятам, которые хотят начать заниматься ватерджампом?

С.А.: Прежде всего, смелости, чтобы они не боялись выполнять трюки при прыжках с трамплина. Ещё можно пожелать много тренироваться и иметь хорошего тренера.

— Спасибо.

Зрители фестиваля «На гребне орешка» могли так же наблюдать ватерджамп на роликовых коньках. Организовала выступления спортсменов РоллерШкола Кирилла Рязанцева.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Екатерининский забег состоялся в Краснодаре
  • 50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона
  • Сёрфер впервые в мире пересёк на доске Флоридский пролив
  • Юля Ефимова выиграла золото в Барселоне
  • Сёрферы вышли на пляжи Нью-Йорка


  • Top