Новые экспонаты выставили в аукционном доме Christie’s


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 6 августа. Английский аукционный дом Christies представил новые экспонаты 5 августа 2013 года в Лондоне. Они поступят в продажу 5 сентября 2013 года.

Череп динозавра трицератопса, который оценивают в 230-380 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Гигантская лошадка-качалка стоимостью от 40 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesГигантская лошадка-качалка стоимостью от 40 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesБольшое кресло в виде туфли стоимостью 12-15 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНегабаритный стул стоимостью 3-5 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesГигантский робот «Сиган» стоимостью 12-15 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesМедная скульптура носорога стоимостью 12-15 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЛопасти вентилятора «Роллс-Ройс» уйдут с молотка за 90-120 тысяч долларов на аукционе Christies 5 августа 2013 года в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Среди новых экспонатов — медная скульптура носорога, стоимостью 12-15 тысяч долларов. За эту же цену аукцион предлагает большое кресло в виде туфли и гигантского робота «Сиган». Гигантскую лошадку-качалку пришлось разместить за пределами аукционного дома, её стоимость начинается с 40 тысяч долларов. Лопасти вентилятора «Роллс-Ройс» уйдут с молотка за 90-120 тысяч долларов. Среди наиболее дорогих экспонатов — череп динозавра трицератопса, который оценивают в 230-380 тысяч долларов.

______________________________________

Если много лет назад надо было обладать высоким художественным даром, чтобы нарисовать чей-то образ и оставить в память потомкам, то сегодня это делается очень просто с помощью современной фотографии. Однако далеко не каждый способен интересно запечатлеть праздники и корпоративные вечеринки, и уж тем более свадьбы или торжественные мероприятия. Профессионалы, обладая высокими навыками фотосъёмки, смотрят на игру света и тени, форму, размер и композицию в целом ещё до того, как нажать на кнопочку «снято». Поэтому самые красивые рекламные ролики, конечно же, изготавливаются профессионалами.

Компания Videoglobal, обладая этим своеобразным даром предвидения, делает качественные корпоративные фильмы и снимает рекламные ролики, широко представляя на рынке свои медиауслуги с 2004 года. Она приобрела высококачественное оборудование, необходимое для команды специалистов, чтобы они могли выполнять свою работу превосходно и быстро, удовлетворяя полностью всем запросам клиентов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Японии прошёл традиционный фестиваль «Замок Химэдзи»
  • Интерактивная выставка «День» впервые открылась в нью-йоркском тоннеле
  • Фестиваль музыки и движения «На гребне орешка» прошёл в Рязани
  • Когда искусство и наука были одним целым
  • Юбилейные гастроли Большого театра пройдут в Лондоне


  • Top