Apple раздаёт зарядки для iPhone за $10


23-летняя стюардесса China Southern Airlines Ма Ай Лунь погибла отвечая по заряжавшемуся iPhone. Как выяснилось, девушка использовала поддельное ЗУ. Фото: weibo.com23-летняя стюардесса China Southern Airlines Ма Ай Лунь погибла отвечая по заряжавшемуся iPhone. Как выяснилось, девушка использовала поддельное ЗУ. Фото: weibo.comApple запустила программу обмена «серых» (вернее, даже «чёрных») зарядок на свои оригинальные. Такой шаг последовал вслед за двумя громкими случаями, связанными с зарядными устройствами для этих смартфонов.

15 июля пытаясь ответить на звонок по iPhone, стоявшем на зарядке, от удара током погибла 23-летняя жительница северо-западного Китая Ма Ай Лунь. Как оказалось впоследствии, девушка использовала неоригинальное ЗУ. 19 июля 30-летний житель столицы КНР впал в кому при подобных обстоятельствах, но, к счастью выжил.

В Купертино принесли соболезнования семьям пострадавших и пообещали провести собственное расследование, промежуточный итог которого можно теперь наблюдать в фирменных магазинах Apple. В местных айсторах до октября месяца с доплатой в $10 вам поменяют поддельную зарядку (которую там можно купить за 65 центов) на оригинальную. Не удивительно, если скоро будет очередь на ремонт iphone.

На сегодняшний день самым распространённым видом услуги по ремонту смартфонов, как говорят cпециалисты, стала замена стекла iphone 5.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учёные превратят углекислый газ в электроэнергию
  • Непотопляемый круизный теплоход-щуку презентовали в Санкт-Петербурге
  • Карманный Мак? Mavericks Mini!
  • Пойдём искать клад, как сказал Дядя Фёдор
  • Эгоисты обречены на вымирание


  • Top