Анна Сивкова взяла серебро Чемпионата мира


Фоторепортаж. Новости. Будапешт, 9 августа. Россиянка Анна Сивкова завоевала серебро Чемпионата мира по фехтованию на шпагах, уступив первое место эстонке Юлии Беляевой в 4-й день соревнований — 8 августа 2013 года в венгерской столице.

Россиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Россиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: FERENC ISZA/AFP/Getty ImagesРоссиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty ImagesРоссиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: FERENC ISZA/AFP/Getty ImagesРоссиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: FERENC ISZA/AFP/Getty ImagesРоссиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: FERENC ISZA/AFP/Getty ImagesРоссиянка Анна Сивкова завоевала серебро  Чемпионата мира по фехтованию, уступив первое место в борьбе на шпагах эстонке Юлии Беляевой 8 августа 2013 года в Будапеште. Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty Images

Чуть-чуть не хватило российской фехтовальщице до победы. Финальная встреча завершилась счётом 14:15. Третье место поделили немецкая шпажистка Бритта Хайдеманн и представительница Венгрии Эмезе Сас.

В этот же день чемпионата бронзовую медаль России принёс фехтовальщик Павел Сухов. Он разделил третье место со швейцарским шпажистом Фабианом Каутером. Первым в дисциплине стал эстонец Николай Новосёлов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Решетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мира
  • Российскую сборную могут пополнить африканские бегуны
  • Шарапова снова возглавила список самых высокооплачиваемых спортсменок мира
  • Россия выиграла командный зачёт на Сурдлимпийских играх
  • Юлия Ефимова выиграла второе золото Барселоны


  • Top