Я с нетерпением жду судного дня для компартии


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых сообщается о том, что китайский народ, отвернувшись от КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии за 23-24 июля 2013 года.

Выходить из компартии, чтобы она рухнула

В настоящее время волна выхода из КПК охватила страну и китайские общины за рубежом. «Выходить из компартии, чтобы она рухнула» — это воля неба, и это то, чего жаждут люди. Я уже давно ненавидел злую компартию, и теперь я торжественно заявляю о своём выходе из пионеров. Проведя чёткую грань между собой и злобной КПК, я надеюсь встретить прекрасное будущее.

Ян Дацзе. Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. 23 июля 2013 года.

Добровольно выхожу из комсомола

Последние 20 лет я был в неведении. Никто не мог сказать мне, что действительно правильно, а что неправильно. В начале я думал, что иностранные веб-сайты целенаправленно порочат компартию. Но ужасная правда постепенно стала очевидной. Больше мы не должны быть бестолковыми, люди должны жить достойно. Есть такое высказывание: «Я не согласен с тем, что вы говорите, но пожертвую своей жизнью, защищая ваше право высказывать собственное мнение».

Лян Шусянь. Гуанчжоу, провинция Гуандун. 23 июля 2013 года.

Выхожу из компартии Китая

Я вступила в компартию, потому что хотела сделать карьеру. Я на самом деле всегда думала, что любовь к стране и любовь к партии — это две разные вещи. Я ненавижу это развращённое общество, ставшее таким под диктатурой КПК. Использование раболепия и снижение моральных стандартов нашей страны, чтобы удобнее было править, обрекло КПК на крах. Много древних династий было уничтожено таким образом, и компартия не является исключением.

Я надеюсь дождаться того времени, когда Китай станет страной, придерживающейся таких принципов, как истина, доброта, терпение, уважение людей друг другу; когда люди станут рациональными и сострадательными.

Цуй Пин. 23 июля 2013 года.

Выхожу из комсомола

Начиная со средней школы, я начал видеть истинное лицо компартии. Я люблю изучать истинную историю. Я чувствую гнев из-за того, что КПК сделала с Китаем на протяжении многих лет. Мне очень грустно из-за бедствий, которые коммунистические движения принесли людям в мире. Тирания компартии — самая мрачная и ужасающая катастрофа в истории человечества. Если бы Гоминьдан выиграл войну, китайский народ жил бы гораздо лучше и, безусловно, не попал бы в такое тяжёлое положение. Надеюсь, что режим жестокой авторитарной КПК скоро рухнет. Только когда он будет уничтожен, Китай станет лучше.

Ли Жухуа. провинция Хубэй, Китай. 23 июля 2013 года.

Торжественное заявление

Коммунистический призрак, пришедший с Запада, самый злой, ядовитый и порочный. Человеческим языком невозможно описать все его зверства. Кто бы ни связывался с ним, тот умирает, вырождается и деформируется. Все праведные жизни должны держаться подальше от него, чтобы быть в безопасности.

Фу Шэн, На На, Лихао и 96 других. 23 июля 2013 года.

Заявление о выходе из компартии, комсомола и пионеров

Компартия — это группа гангстеров и бандитов! Мы были хозяевами нашей страны во времена династии Цин и в период Китайской Республики (до захвата власти компартией). Но нашу страну захватили коммунистические бандиты. Они использовали для подавления полицию, чтобы хватать и сажать в тюрьмы нас, безоружных граждан! Бандиты КПК поставили себя выше народа и закона. Сейчас законы — пустые и лживые. Компартия имеет право на всё, а наши права являются лишь пустыми словами.

Я заявляю, что выхожу из всех организаций злобной компартии. В Китае есть поговорка: «Что бы люди ни делали, небо всё видит!» Сообщение на камне «КПК рухнет» (http://www.epochtimes.ru/content/view/39551/4/) было обнаружено в округе Пинтан. Я с нетерпением жду прихода судного дня коммунистических бандитов!

Луань Сюэ. материковый Китай. 23 июля 2013 года.

Выхожу из пионеров и комсомола

Я заявляю, что выхожу из пионеров и комсомола, меня вынудили вступить в эти организации. В 1949 году, вскоре после падения Китайской Республики, мой дом был разграблен коммунистами. Мой бизнес насильственно преобразовали в государственно-частное предприятие. Мой дед был замучен до смерти компартией. Наша, ранее богатая, семья осталась ни с чем.

Коммунистические бандиты пришли к власти, используя презренные средства. Я хочу держаться подальше от этой злобной организации, которая наносит вред стране и народу.

Ван Жунцян. Шанхай. 23 июля 2013 года.

По состоянию на 9 августа 2013 года 143 771 491 человек публично заявили о своём выходе из компартии, комсомола и пионеров.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские лакомства: «засахаренная тыква на палочке»
  • На севере Китая сотни горожан выступили против преследования Фалуньгун
  • СМИ Гонконга предсказали крах компартии Китая в 2016
  • В Китае для получения пособия надо собрать 26 печатей
  • В Даляне убирают следы Бо Силая


  • Top