«Атеизм» КПК является ядом, который уничтожает наследие китайской культуры (часть 2)


«Атеизм» Коммунистической Партии Китая и традиционная китайская культура несовместимы, как огонь и вода

Как только коммунизм появился в этом мире, он заявил без каких-либо сомнений: «Спасителя никогда не будет, и мы не должны полагаться на Богов и императоров. Для того, чтобы создать счастье человечества, мы должны полностью полагаться на самих себя».

Другими словами, он хотел полностью уничтожить веру людей в Богов, веру, которая передавалась тысячи лет в западной и восточной цивилизациях. Коммунизм хотел отказаться от Богов, чтобы позволить призраку коммунизма контролировать людей, и чтобы полностью «сломать старый мир» с помощью насильственной революции.

Люди, которые оставляют свою веру, свою традиционную культуру и мораль под подстрекательством коммунизма, будут развивать злую сторону своей природы и делать всё, что им захочется. Традиционная культура обращает внимание на то, куда в  итоге пойдёт жизнь и уважает Богов. Она обращает внимание на «берег на другой стороне» или «следующую жизнь».

Призрак зла коммунизма, напротив, хочет, чтобы люди верили только в настоящий промежуток жизни, отрицая законы следствия, причины и воздаяния и только преследует выгоды материального мира, используя любые способы, достигая их любой ценой. В противоположность добру и злу, злой дух коммунистической партии был полностью несовместим с китайской традиционной культурой.

Поэтому Коммунистическая Партия Китая (КПК) предназначалась для полного уничтожения китайской традиционной культуры, с помощью постоянного насилия и «промывания мозгов», с применением постоянного отрицания, уничижения, искажения, неправильной интерпретации и замены традиционной культуры Китая, для того, чтобы достичь своей цели – власти и полного контроля.

Перейти к части 1

Перейти к части 3

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Украине в Ровенской области снижают стоимость проезда
  • "Китайские власти должны сотрудничать", - считает член австралийского парламента
  • Прошлое, которое никогда не останавливало свое преследование
  • Владимир Кличко одержал победу в поединке с Калвином Броком
  • «Атеизм» КПК является ядом, который уничтожает наследие китайской культуры (часть 1)


  • Top