Первая партия бронетехники прибыла в Германию из Афганистана


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 11 августа. Первое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года.

Первое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Первое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty ImagesПервое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года. Фото: David Hecker/Getty Images

Всего с судна было выгружено около 2 тысяч тонн военной техники бундесвера. Из них 127 единиц транспорта, среди которых бронетранспортёры, внедорожники и грузовики, а также другое военное оборудование. Следующая партия из Афганистана прибудет водным путём в октябре.

Германия, принявшая участие в миротворческой миссии ISAF в Северном Афганистане, выводит свои войска из страны и закрывает там военные базы в процессе передачи афганской армии и полиции полномочий по обеспечению безопасности. В настоящее время в Афганистане ещё остаются 4,3 тысячи немецких военнослужащих международной миссии, которые должны покинуть страну в 2014 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лидер Эквадора заявил, что не пойдёт на четвёртый президентский срок
  • Группа преступников арестована в Испании и Франции
  • Огромное нефтяное пятно покрыло залив Манилы
  • Sikorsky разрабатывает вертолёты с искусственным интеллектом
  • Нобелевский лауреат возглавит международный совет ТПУ


  • Top