В Москве прошло заседание сторонников сильного рубля


 Суров Михаил Васильевич. Фото с сайта wikimedia.org Суров Михаил Васильевич. Фото с сайта wikimedia.orgВ Москве в кафе «У Гоголя» 11 августа прошло открытое заседание Совета Региональной общественной организации «РУБЛЬ» имени М.В. Сурова — сторонников сильного рубля.
Во время заседания был рассмотрен ряд насущных вопросов: об отношении РОО «Рубль» к выборам мэра Москвы, о перспективах развития организации, создании политической партии и системы деловых контактов. В ходе заседания была также представлена книга, посвящённая Михаилу Васильевичу Сурову, имя которого и носит РОО «Рубль».

Открыл заседание И.Н. Суздальцев — президент РОО «Рубль» им. М.В. Сурова. Игорь Николаевич рассказал о стратегии и перспективах развития организации. Подробно остановился на вопросе о создании научной организации по изучению проблем сильного рубля, создании и становлении политической партии для выдвижения сторонников РОО «Рубль».

Затем С.И. Буланов, вице-президент РОО «Рубль», говорил о создании политической партии сторонников сильного рубля: «Данный процесс крайне серьёзный, длительный и очень непростой. Всё будет зависеть не только от Москвы, а также от количества и качества тех региональных организаций, которые удастся создать. А создать и повлиять на расстоянии крайне сложно. Те люди, которые будут заниматься данным делом, наверняка будут подвергаться давлению со стороны административных органов. Однозначно, будут прощупывать, вставлять палки в колёса. Но отступать нам нет никакого смысла».

«По поводу организации будет возникать ряд вопросов, например, к какому политическому течению вы относитесь, Вы за коммунистов или за либералов? — продолжил С. Буланов. — Однако мы политики, а не политологи. Это дело политологов — анализировать, кто мы такие, к какому течению относимся. Мы — политики, наше дело заниматься политикой. Мы занимаемся обустройством гражданского общества, обустройством нашей жизни и поступаем так, как в настоящий момент требует ситуация.

Фактически, начиная с 1917 года, вся политическая жизнь в России была напрочь зачищена. Как мы видим, царствовала одна лишь компартия. А её опыт, честно говоря, не интересен. Не стоит также читать коммунистических газет, материалов на данную тематику. На сегодняшний день это не даст ничего полезного, что можно принять на вооружение. Попросту не теряйте времени».

Далее выступил Анатолий Буров, координатор по вопросам РОО «Рубль» в области. Он представил книгу Александра Тарунина «Суров — человек-легенда», которая посвящена жизни и деятельности политика, общественного деятеля, коллекционера антиквариата, актёра, автора книг о поэте Николае Рубцове и писателе Василии Белове — Михаила Васильевича Сурова.

Книга писалась ещё при жизни Михаила Сурова. Это фактически энциклопедическое издание, с многочисленными иллюстрациями, фотографиями. В книге описана деятельность Михаила Васильевича как политика, борца за свободу и общечеловеческие ценности, а также как искусствоведа, творческого человека. Он представлен как «человек из народа», весьма близкий по духу каждому россиянину.

Опубликовано много поэтических произведений Михаила Васильевича. Именно в поэзии максимально глубоко отражён его богатейший жизненный и духовный опыт.

Михаил Суров трагически погиб 11 августа 2011 года. Причём, до сих пор подробности его гибели вызывают множество вопросов.

________________________________

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько серьёзно создание логотипа компании. Это как создание рубля — каждый штрих и каждый рисунок в нём не случаен. Как денежная единица отличает каждую народность, точно также работает и лого. Вы будете долго ломать голову над тем, что и как вложить в дизайн логотипа. Однако если следовать старой доброй русской поговорке «Одна голова — хорошо, а две — лучше», то, прибегнув к сторонней помощи специалистов, можно достичь самого лучшего эффекта, так как вы всё же предвзятое лицо, поэтому объективное мнение поможет всесторонне обсудить этот вопрос.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Академик РАЕН Виктор Капустян: Главное в жизни — знать о великих человеческих подвигах
  • Катакомбы в Телези спасены
  • Склоните главу над поруганной Музой
  • Малое Карлино превращается в Большое Фекальное
  • Не быть песчаному карьеру на Чёртовой горе


  • Top