Какое лето без салата с тунцом?
Белые бобы восхитительны с тунцом и не перебивают его вкус. Фото: Cat Rooney/Великая Эпоха (Epoch Times)
Салат из персика и тунца в хлебе
На 4 порции понадобится:
2 небольшие буханки хлеба
2 персика, очищенных и нарезанных (сок не удаляем)
170 грамм консервированного тунца
25 мл (2 ст. л.) уксуса
25 мл (2 ст. л.) оливкового масла
1 мл (1/4 ч. л.) имбиря
1 мл (1/4 ч. л.) свежего, мелко порезанного базилика
Соль и молотый перец
125 мл (1/2 стакана) молотого миндаля
50 мл (1/4 стакана) майонеза
50 мл (1/4 стакана) горчицы
Разомните вилкой мясо тунца в миске среднего размера. Смешайте горчицу с майонезом. Разрежьте хлеб вдоль пополам и удалите мякиш из каждой половины. Удалённый мякиш слегка окуните одной стороной в смесь горчицы и майонеза и отложите.
Слейте жидкость из тунца, смешайте его с хлебным мякишем, добавив предварительно порезанные на кусочки персики. Всё это залейте горчично-майонезной смесью и разложите в булки. Подавать сразу же.
Салат из тунца, белой фасоли и томатов черри
На 4 порции понадобится:
1 маленькая красная луковица, порезанная
500 мл (2 стакана) разноцветных помидоров черри
227 г белой фасоли
170 г консервированного тунца
25 мл (2 столовые ложки) красного вина или уксуса
25 мл (2 ст. л.) оливкового масла
50 мл (1/4 стакана) свежего, мелко нарезанного базилика
50 мл (1/4 чашки) свежей, мелко нарезанной петрушки
Соль и молотый перец по вкусу
Смешиваем все ингредиенты вместе. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать