Российский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябре


Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 14 августа. Встреча на ринге супертяжеловесов Александра Устинова, представляющего Белоруссию, и новозеландца Дэвида Туа перенесена на 16 ноября 2013 года. Вчера в Окленде состоялась конференция, на которой объявили о травме Туа и переносе боя, запланированного ранее на 31 августа.

В Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesВ Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesВ Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesВ Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesВ Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty ImagesВ Окленде 13 августа 2013 года состоялась конференция, на которой объявили о травме новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа и переносе боя с Александром Устиновым, запланированного ранее на 31 августа. фото: Fiona Goodall/Getty Images

Представители Дэвида Туа выразили благодарность российскому боксёру и тем, кто с ним работает. «Они понимают, что в боксе перенос поединков — это обычное дело, и любезно согласились назначить новую дату», — отметил промоутер новозеландского супертяжеловеса. Сам Дэвид Туа сказал, что постарается не унывать: «Есть в этом и положительный момент, у меня останется больше времени на подготовку». Александр Устинов сказал, что с нетерпением будет ждать боя в ноябре.

Ранее сообщалось, что Дэвид Туа повредил икроножную мышцу на тренировке.

На счету Дэвида Туа 58 профессиональных боёв, из которых только 4 поражения. Александр Устинов участвовал в 29 поединках с одним поражением.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнира
  • Антонина Кривошапка принесла России третью медаль ЧМ
  • Скачки на кубок губернатора Краснодарского края
  • Традиционный чемпионат по вольной борьбе на пальцах прошёл в Баварии
  • Российские фехтовальщицы взяли золото Чемпионата мира

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top