В Красноярске подозреваемый в убийстве погиб под колесами автомобиля


 В Красноярске подозреваемый в убийстве погиб под колесами автомобиля. Фото: Pedro PARDO/AFP/Getty Images В Красноярске подозреваемый в убийстве погиб под колесами автомобиля. Фото: Pedro PARDO/AFP/Getty ImagesНовости. Красноярск, 14 августа. В Красноярске подозреваемый в убийстве пропавшей Алины Селезёевой вырвался из-под конвоя и погиб под колесами автомобиля.

В Красноярске раскрыто убийство 24-летней Алины Селезнёвой, которая пропала почти две недели назад. Сегодня ночью, 14 августа, сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в тяжком преступлении — им оказался 44-летний знакомый девушки.

Напомним, выпускница магистратуры факультета физической культуры педуниверситета Алина Селезнёва пропала в ночь с 3 на 4 августа. Девушка позвонила родственникам и сообщила, что идёт на день рождения с ночевкой, и больше не вернулась. Перед этим она ездила на отдых в Испанию со своим 44-летним знакомым.

После задержания знакомый девушки дал признательные показания, мотивом совершенного преступления он назвал личные неприязненные отношения, возникшие в ходе ссоры. Так же преступник выдал сотрудникам полиции нож, которым убил девушку, и согласился показать место, где спрятал тело погибшей. Когда полицейские подъехали вместе с ним в указанное место, мужчина вырвался из-под конвоя и выпрыгнул из служебного автомобиля на проезжую часть, где его тут же сбила проезжающая в попутном направлении машина. От полученных травм задержанный скончался на месте.

В отношении оперативников уголовного розыска, из рук которых вырвался подозреваемый, назначена служебная проверка. В случае доказательства их вины им может грозить увольнение из органов внутренних дел, а их руководство может быть привлечено к самым жёстким мерам дисциплинарной ответственности.

________________________________

В случае ДТП или остановки машины на дорогах Красноярска, когда нужна помощь эвакуатора, звоните по телефону 272-22-55 в круглосуточную службу компании «Сапсан». Эвакуатор поднимает до 3500 кг. Для затягивания на платформу автомобилей с поврежденными колесами предусмотрены специальные подкатные тележки. Имеющееся оборудование позволяет справиться с заказом любой сложности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кандидат в мэры Москвы Левичев ищет незаконные агитматериалы
  • Самолёт Москва-Кабул возвратился в аэропорт Шереметьево
  • На авиасалоне МАКС-2013 будет представлена техника ПВО
  • США будут больше инвестировать в электросети
  • Арт-деко в дизайне интерьера

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top