Электронная платёжная система NixMoney


Monitor Invest - только достоверная и актуальная информация о HYIP проектах. Фото: Monitorinvest.ruMonitor Invest — только достоверная и актуальная информация о HYIP проектах. Фото: Monitorinvest.ruПлатежная система в Интернете — это система, которой пользуются как обычные люди, так и крупные компании в финансовых расчётах между собой. Расчёт происходит при покупке различных товаров и услуг в Интернете. Электронные платёжные системы предлагают дебетовые версии, которые работают с электронными чеками, а также цифровой наличностью. Существуют также дебетовые карты, которые практически не отличаются от кредитных карт по функциям. Они также выпускаются банками, но обычно не имеют функции пополнения счёта. Наиболее распространены кредитовые версии, где при оплате принимаются кредитные карточки.

Платёжная система Nix Money начала работать не так давно, это молодой проект, но уже активно развивающийся на финансовом Интернет-рынке. Сайт был зарегистрирован в первых числах 2013 года (сама работа началась в марте с.г.), но уже широко обсуждается в различных форумах, где о нём можно встретить много положительных откликов.

Эффективное продвижение сайта NixMoney.com во многом определяется хостингом. Он представлен как хостинг Hetzner Online AG. Проект создан для участников другого проекта — Ultra Matrix. Яркая отличительная особенность этого сайта, которая широко обсуждается — наличие собственного обмненника. Эта и другие функции сайта являются признанными многими другими официальными (что немаловажно) обменниками, а также структурами банков. Это позволяет быстро и удобно производить финансовые операции и пользоваться многими способами вывода и ввода денег. Такой принцип работы достаточно надёжен и может сравниться только с несколькими подобными проектами.

Перевод денег происходит моментально, максимум, за 0,4 секунды. Сервис позволяет надёжно перевести сумму от отправителя к получателю без задержек и возможных потерь. Это позволяет сделать один из сервисов сайта, посвящённый защите транзакций.

Во время работы с сайтом пользователь будет в курсе комиссии, а также её размера. Причём, во время выдачи средств комиссия 0,5% округляется в пользу клиента.

Навигация происходит логично и последовательно. А в личном кабинете можно увидеть интуитивный интерфейс, который позволит комфортно пользоваться сервисами сайта. Такой кабинет можно отрыть практически в любом уголке мира, так как сайт работает на русском и английском языках. Валюта также позволяет расширить свои возможности. Пользователь может создать несколько кошельков для работы с долларами и евро.

Monitor Invest - только достоверная и актуальная информация о HYIP проектах. Фото: Monitorinvest.ruMonitor Invest — только достоверная и актуальная информация о HYIP проектах. Фото: Monitorinvest.ru

Регистрация

Для регистрации необходимо зайти на сайт www.nixmoney.com и выбрать в верхнем правом углу соответствующий сервис. Далее необходимо ввести свой действующий e-mail. Необходимо проверить текст картинки и ввести символы в соответствующее поле возле картинки. И нажимаем кнопку «регистрация». После этого на указанный адрес почтового ящика придёт письмо с инструкцией дальнейших действий.

На данном фото можно увидеть текст, сообщающий об отправке письма на электронный адрес и кнопку «продолжить». Нажимаем на неё и ждём письма. Возможно, письмо попадёт в папку «спам». Система обеспечивает полную анонимность, высылать копии паспорта и коммунальных квитанций не надо. Благодаря такой системе защита от взлома достаточно надёжна, при условии, что личные данные сам пользователь никому не даст. Система также исключает двойные оплаты. Каждое требование об оплате имеет номер и может быть оплачено только один раз и только на один кошелек.

Пополнение кошелька

Для этого действия мы заходим в личный кабинет. В разделе «обменный платы» выбираем «официальный обменный пункт nixexchange»

Затем всё просто: слева выбираем валюту, которую продаёте, а справа — которую хотите укупить. К примеру, на представленном фото мы выбираем рубли сбербанка и хотим получить доллары. Далее вводим сумму, которую хотим внести. Система показывает, сколько вы заплатите с учётом комиссии и сколько получится долларов. Далее вводим свой электронный адрес. В нижнем поле вводятся банковские данные вашей карты и личные данные, номер кошелька, на который хотим перевести деньги. На почту передаётся pin код. Его необходимо ввести в своём кабинете, заканчивается операция вводом символов с картинки. На почту приходит второе письмо с введёнными данными, их надо сверить с данными в кабинете, представленными после ввода. Если всё соответствует, выбираем кнопку «я оплатил» и заканчиваем операцию. Всё просто!

Сайт нацелен на hyip industrial. Хайп индустрия предполагает работу с инвесторами, которым выплачивает процент. Привычный процесс для клиентов банка, у которых есть счёт и с которого они получают свой ежемесячный процент от банка. Важно не только найти хороший и проверенный проект, но и выстроить свою стратегию действий, по которой доходы превысят убытки. По ожиданиям разработчиков сайта, при возрастающей популярности данного проекта возрастёт и количество инвесторов. Nix money действительно станет платёжной системой будущего. Существует мнение в различных форумах о заработке, что платёжная система NixMoney может и способна заменить «Либерти Резерв».

Рассмотрим другие преимущества данной ЭПС

Лёгкая, защищённая миграция позволяет переслать по электронному адресу автоматический номер счёта клиента. Номер не входит в список счетов пользователя.

Личное API позволяет переходить на сервис. Механизм подтверждает операции, каждая из которых занимает не более 10 секунд.Обменный центр позволяет выводить средства на карты банков «Альфа Банк», Сбербанк, ВТБ 24.

Существует поддержка сайта. Она даёт быстрый и профессиональный ответ на вопросы по теме работы сайта и функциональности сервисов.

Среди недостатков можно отметить следующие пункты:

Hyip индустрия пользуется не всегда хорошей репутацией, так как многие проекты вынуждены закрыться без возможности выплат своим инвесторам.

Она иногда прибегает к селективным выплатам при случае, когда объём выплат превышает объём поступлений.

P.S. Остались вопросы? Мои контакты: qip (ICQ): 488361352, skype: arhivarius72, e-mail: admin2monitor(@)gmail.com

Подскажу, как подключить API. Научу грамотно работать с этой ЭПС. Отвечу на любые вопросы. Моментальный контакт с поддержкой ЭПС.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Территория птицефабрики в Синявино стала куриным кладбищем
  • В Красноярске подозреваемый в убийстве погиб под колесами автомобиля
  • Кандидат в мэры Москвы Левичев ищет незаконные агитматериалы
  • Самолёт Москва-Кабул возвратился в аэропорт Шереметьево
  • На авиасалоне МАКС-2013 будет представлена техника ПВО


  • Top