Возможности для желающих овладеть английским


Компания Дабл-деккер занимается обучением английскому языку физически и черз Скайп. Фото: Double-Decker.ru Компания Дабл-деккер занимается обучением английскому языку физически и черз Скайп. Фото: Double-Decker.ru Многие люди стараются добиться в жизни большего, изыскивая возможности для совершенствования личности и повышения уровня знаний в различных сферах. Бизнесмены — не исключение. Направлений для совершенствования много, одним из перспективных является овладение иностранным языком. Согласитесь, если ведутся переговоры с иностранными партнёрами и бизнесмен понимает, о чём идёт речь, и может объясниться на их языке — это большое преимущество.

Однако нужно признать: бизнесмен слишком занят, чтобы тратить даже несколько часов в неделю на поездки в языковой центр, где проводятся групповые занятия. Специально для таких людей разработан бизнес-курс английского, французского или немецкого. Конечно, он несколько сжат, но его неоспоримым преимуществом является то, что в программу введены исключительно те вопросы, которые имеют отношение к деловому миру. После прохождения курса бизнесмен сможет без проблем объясниться с обслуживающим персоналом в самолёте и гостинице, с партнёрами за столиком ресторана, а также сможет прочитать и проанализировать новости в СМИ. Документация, в которой используется иностранный язык, также будет понятна человеку, прошедшему бизнес-курс.

В ряде случаев можно организовать такое обучение, в процессе которого бизнесмен вообще не отрывается от своих повседневных дел. Конечно, это возможно только тогда, когда преподаватель будет достаточно часто находиться рядом с ним. Общение будет проходить в привычной обстановке, тогда слова и фразы запоминаются намного легче. Однако в этом случае нужно быть готовым к тому, что подобная услуга обучаемому обойдется на порядок дороже.

Если же такой вариант считается нецелесообразным и нерентабельным, есть достойная альтернатива — английский язык по Скайпу. Компьютер сейчас есть у любого бизнесмена, даже у только начинающего своё дело. Подключение к Интернету — тоже не проблема. В наши дни, где бы человек ни находился, он сможет подключиться к всемирной сети, чтобы пообщаться с преподавателем английского через Скайп. Из преимуществ такой формы обучения, кроме демократичной цены, нужно назвать удобство и возможность рационально распределять время. Бизнесмен может выделить 45 минут в день для проведения онлайн-урока — либо рано утром, либо в обеденный перерыв, либо вечером, перед сном. Эффективность подобного обучения зависит и от желания ученика получить знания, и от профессионализма учителя.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На северо-западе Москвы положили асфальт с вкраплениями ртути
  • Начались соревнования «Танковый биатлон»
  • Депутаты предлагают ввести понятие «семейная собственность»
  • Электронная платёжная система NixMoney
  • Территория птицефабрики в Синявино стала куриным кладбищем


  • Top