Россияне проиграли Северной Ирландии в отборочном туре ЧМ


Фоторепортаж. Новости. Белфаст, 15 августа. Российская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Счёт игры 1:0.

Российская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Российская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesРоссийская футбольная сборная в отборочном матче Чемпионата мира 14 августа 2013 года в Белфасте уступила команде Сборной Ирландии, не реализовав ни одного удара по воротам соперника. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty Images

Тренер россиян Фабио Капелло уже назвал этот матч наихудшим за время своей работы с командой. Россияне сильно уступали ирландцам по скорости, не наносили значимых ударов по воротам. На 43 минуте гол по воротам нашей сборной забил полузащитник ирландцев Мартин Патерсон.

Результат матча стал неожиданным для экспертов. Россияне с 12 очками занимают вторую строчку в группе, отставая только от Португалии, которая провела больше на 1 встречу и имеет преимущество в 2 очка. Сборная Северной Ирландии замыкает группу в турнирной таблице и до этого в отборочном туре только уступала соперникам. Команда ирландцев теперь имеет 6 очков и остаётся на 4 строчке.

Теперь российской команде в рамках отборочного тура предстоит матч со сборной Люксембурга, который пройдёт 6 сентября.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Локомотив» одолел «Краснодар» на Чемпионате России
  • ЦСКА и «Рубин» разошлись нулевой ничьей
  • Российская команда по пляжному футболу обыграла немецкую
  • Тренер российской сборной по футболу нашёл подработку на ТВ
  • «Терек» и «Рубин» оформили первую нулевую ничью сезона


  • Top