Лазерное шоу «Акванарио» стартует в Берлине


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 15 августа. В Берлине стартует крупнейшее в Европе водное шоу под открытым небом «Акванарио» (Aquanario). Оно объединяет в себе лазеры, пиротехнику, свет, звук, а также действие воды и огня. Мероприятие продлится в столице Германии с 16 по 25 августа 2013 года.
Репетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Репетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesРепетиция шоу «Акванарио» (Aquanario) прошла 14 августа 2013 года, за 2 недели до его старта в Берлине (Германия). Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Шоу «Акванарио» наполнено визуальными и звуковыми спецэффектами, которые разработаны по последним технологиям. Здесь действуют мощнейшие водомёты и фонтаны, каждое шоу использует более 500 тысяч литров воды. В тщательно проработанной программе мощные звуки музыки сочетаются со столбами пламени, взрывами пиротехники и лазерным шоу. Представление длится в течение 70 минут с 20-минутным перерывом.

В течение недели в столице Германии около 100 человек строили водную сцену, которая используется для проведения мероприятия «Акванарио». Водная площадка имеет размеры 15 метров в ширину и 75 метров в длину. В мультимедийном шоу используется 7 фонтанов с 50-тиметровыми гейзерами и 170 регулируемыми струями воды. Цветовую часть программы реализуют 11 лазеров и 5 проекторов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Балтийском море поймали пиранью паку
  • Ким Дотком пообещал «навсегда изменить то, как люди используют электронную почту»
  • В Японии создан робот-двойник
  • История развития и интересные факты об осциллографе
  • Неандертальцы изготавливали костяные орудия


  • Top