Магазин швейцарских ножей Victorinox представляет новинку: нож Hunter Pro


Victorinox Rescue Tool. Myvictorinox-shop.ruVictorinox Rescue Tool. Myvictorinox-shop.ruВ продажу поступил новый солдатский нож Huter Pro, созданный специально для охотников в США. Его конструкция отличается простотой и удобством в использовании. Приобрести современный девайс можно на сайте компании «Нужные подарки» myvictorinox-shop.ru.

Магазин швейцарских ножей Victorinox продолжает радовать покупателей интересными разработками известного бренда. Hunter pro относится к категории солдатских клинков, которые в своё время стали визитной карточкой империи Карла Эльзенера. Если раньше эти приспособления состояли из одного лезвия — острого и прочного, то теперь Victorinox можно купить с огромным количеством устройств, которые помогут и нитку перерезать, и дрова заготовить, и консервы открыть.

Модельный ряд Hunter один из самых популярных в линейке солдатских ножей «Викторинокс». Особенность девайса для охотников — в специальных лезвиях для разделки туш и вспарывания брюха животного. Hunter pro значительно отличается от других изделий серии. Состоящий из одного острого клинка, он является образцом минимализма. Общая длина гаджета — 225 мм, а лезвия — 96 мм. В комплект входит стильный защитный чехол. Несомненным достоинством модели считается эргономичная широкая рукоять, выполненная из пластика Soft Touch. Ножи Victorinox имеют ещё один плюс — удобный механизм открывания. Лаконичный дизайн, небольшой вес и надёжность швейцарской стали — все эти качества делают Hunter Pro удачным приобретением и для охотников, и для любителей активного отдыха.

В магазине ножей Victorinox представлены и другие модели солдатских клинков, завоевавшие признание во всем мире благодаря функциональности и надёжности.

Victorinox Forester станет полезным спутником в походе или путешествии. Входящая в комплект двурядная пила справится с деревьями толщиной с руку. Всевозможные открывалки, штопор и даже зубочистки помогут чувствовать себя комфортно в любом месте.

Victorinox Nomad пригодится любителям отдыха на природе. Он содержит целый набор устройств, позволяющих организовать быт в самых экстремальных условиях.

Купить девайс марки «Викторинокс» — значит сделать чудесный подарок себе или близким. Известный бренд на протяжении сотни лет является флагманом производства всевозможных клинков и инструментов. Все изделия компании династии Эльзенеров отличают:

Универсальность . Сложно представить задачу, с которой бы не справились знаменитые устройства. Они способны решить проблемы обустройства хозяйства, организации отдыха и даже хранения информации. В ассортименте компании найдётся идеальный вариант как для спортсмена-экстремала, так и для офисного работника.
Невероятная прочность . Ножи «Викторинокс» производятся из высокотехнологичной стали, состав которой держится в секрете.
Острота . Особое закаливание и заточка под нужным углом позволяют добиться самого лучшего результата.
Надёжность . Легендарные клинки не раз проходили испытания в экстремальных условиях. Они входят в состав снаряжения полярников, астронавтов NASA и солдат.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ведущий на Новый год — успеть пригласить лучшего
  • Десятка самых удивительных животных Америки
  • Газонокосилки: разнообразие моделей
  • Крупнейший британский фестиваль цветов стартовал в Саутпорте
  • Преимущества профилированного листа в строительстве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top