Печать на чехлах — это eXcase


Принт «Мадагаскар» на чехле из эко-кожи для планшета. Фото: eXcase.ruПринт «Мадагаскар» на чехле из эко-кожи для планшета. Фото: eXcase.ruНовым трендом в мире украшения мобильных телефонов и планшетов стало нанесение рисунка на аксессуары к гаджетам. На рынке поступает всё больше вариантов, часть из них выпускается в Китае, и если клиент хочет сделать своё мобильное устройство неповторимым и приобрести чехол с рисунком, то это будет очень дорого.
Партия аксессуаров со своими принтами в Китае можно заказать от 1000 экземпляров, но не всем хочется платить за неповторимость десяток тысяч долларов. Потому раньше печать на чехлах была недоступна для розничных покупателей, но в 2010 году всё изменилось, на рынке России и стран СНГ появилась компания eXcase. Она первой стала профессионально заниматься нанесением фотографий, рисунков, узоров или текстов на аксессуары, принимая заказы от 1 экземпляра.

Примерно через год после выхода компании eXcase на рынок стали появляться компании-пародии, копирующие не только перечень услуг, но даже и название. В подавляющем числе случаев это были мошенники или очень непрофессиональные изготовители. Картинки облезали или были очень нечёткими, с неточно переданной цветовой гаммой изображений. В связи с этим eXcase пришлось даже выпустить памятку для покупателей, как не попасть в ловушку и выбрать качественную печать на чехлах.

В последние годы на рынок вышли компании, предлагающие дешёвый вариант печати — сублимационную печать (термоперенос). Суть этого процесса заключается в том, что существуют шаблонные заготовки со специально подготовленным покрытием для нанесения картинки (примерно, как кружки под печать). Желаемую картинку распечатывают на обычном принтере на специальную бумагу и потом посредством нагрева переводят изображение на заготовку (часто обычным утюгом). Естественно, такой путь нанесения доступен только на очень ограниченное количество моделей чехлов (только для iPhone и iPad), практически нет выбора цветов аксессуаров и дизайна. Так что назвать эту технологию конкурентной методике eXcase очень трудно. В eXcase печатают на любых чехлах, любых цветов и любых моделях телефонов, планшетов, нетбуков, ноутбуков, электронных книг.

Несмотря на то, что сейчас практически в любой нише бизнеса есть конкуренция, у компании eXcase её нет, так как для нанесения качественных, ярких и стойких изображений на чехлы необходимо соблюдать очень сложные технологические процессы. Это предварительная подготовка исходного чехла к печати (пропитка, нанесение состава, обеспечивающего стойкость и яркость красок); нанесение в случае необходимости белой подложки для обеспечения яркости изображения на аксессуаре; технологическая сушка; нанесение изображения в разрешении, превышающем качество глянцевых журналов, закрепление изображения и постпечатная сушка. Все эти процессы проходят с использованием очень качественных японских расходных материалов и специального оборудования.

Так что если хотите напечатать на чехле — обращайтесь в eXcase, только здесь можно получить несравнимое качество за невысокую цену.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды Голливуда показали модные наряды и аксессуары в Беверли Хиллз
  • Невидимое искусство
  • Омбре — модный тренд этим летом
  • Звёзды продемонстрировали наряды и аксессуары на шоу «Выбор подростков-2013»
  • Звёзды продемонстрировали причёски на церемонии вручения премии «Выбор подростков»


  • Top