Хоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков


Новости. Швейцария, 16 июля. Товарищеский матч между ЦСКА и «Амбри-Пиотто», состоявшийся в швейцарском городе Зерзее, для российской стороны был омрачён не только проигрышем, но и недружелюбным поведением болельщиков принимающей стороны.

Хоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков. Фото: ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty ImagesХоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков. Фото: ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty Images

Нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин после матча, окончившегося счётом 3:6, выразил разочарование поведением швейцарских болельщиков. По его словам, когда с трибун на площадку летят пластиковые бутылки и стаканы, это уже за рамками разумного.

Проигрыш команды он объяснил постоянными несправедливыми удалениями, которые, в частности, происходили по причине незнания английского языка судьями.

Как отмечает в своём блоге спортивный журналист Павел Лысенков, на матче не хватало полицейских, а около стадиона продавали алкогольные напитки.

Швейцарские фанаты во время матча бросали бутылки и стаканы в хоккеистов ЦСКА, плевали в них и вели себя отвратительно. Однако полицейских не было, поскольку в тот день вся страна отмечала католический праздник, и все отдыхали.

За российскую сборную выступали в основном новые игроки, а лидеры команды: Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя, в это время наблюдали за игрой из кафетерия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За воронежский хоккейный клуб «Буран» будет играть эстонец
  • Шестой матч кубка Стэнли завершился победой «Чикаго Блэкхоукс»
  • МОК оплатит страховки хоккеистов НХЛ в Сочи
  • Определён состав символической сборной КХЛ сезона 2012/13
  • Эксперты: В четвертьфинальной игре лучше играть с американцами, чем с финнами


  • Top