Количество китайцев, вышедших из КПК, достигает «критической массы»


Фото: Г-н Цзя Цзя (Цзя Ко)Фото: Г-н Цзя Цзя (Цзя Ко)Ожидая от международного сообщества предоставления политического убежища в какой-нибудь демократической стране, г-н Цзя Цзя переместился из Гонконга в Таиланд. Совершенно очевидно что, если бы он вернулся в Китай, то подвергся бы преследованию и очень вероятно, был бы замучен до смерти.    Д-р Гао Давэй, координатор Всемирного центра помощи по выходу из китайской коммунистической партии (КПК) передал Президенту Бушу документ с именами 91 человека, которые подверглись преследованию за распространение «9 Комментариев» и информации о выходе из партии, причем двое из них на сегодняшний день уже погибли. Случаи преследований были зафиксированы, по меньшей мере, в 10 провинциях и муниципалитетах (находящихся в прямой юрисдикции центрального правительства), включая город Тайюань провинции Шанси, родной город Цзя. 

Многие зарубежные политики до сих пор считают, что деловое сотрудничество с китайской коммунистической партией является немаловажным для развития демократии в Китае. Мы пока не будем обсуждать, эффективен ли такой подход. Главным является то, что политики признают демократизацию экономически выгодной для КНР и остального мира. Сейчас как раз наступило время выступить и заявить о своей позиции, открыто поддерживая демократию в Китае.

КПК — преступная организация, совершившая бесчисленные преступления; она не только не в состоянии изменить свою природу, но и никогда не откажется от власти добровольно. Наилучший способ прекратить этот фарс – помочь усилению народной власти в Китае. «9 Комментариев о Коммунистической партии» и «кампания по выходу из КПК» — самые мирные способы трансформации власти, способные «сломить сопротивление противника без боя».

Господин Цзя сказал: «Я думаю, что 95 % членов КПК хотят выйти из ее рядов… Основу компартии составляет её Центральный Комитет. Я уверен, что цифра в 14 миллионов вышедших из рядов КПК, полученная от Координационного центра по выходу из компартии Китая, является действительной и достоверной. На самом деле, эта цифра намного меньше реальной».

Таково мнение людей континентального Китая. Цзя рискует своей жизнью, рассказывая об этом во всеуслышание, излагая правительствам всего мира действительную ситуацию с КПК, правление которой подходит к концу. Волна выходов из партии в Китае все более приближается к критической точке. Китайский народ готов отказаться от КПК и в любой момент начать путь к свободе.

Теперь больше никому не следует прятать голову в песок и не обращать внимание на это предстоящее важнейшее историческое событие. Нам следует как можно скорее предложить соответствующую поддержку. Западному миру казалось, что падение Берлинской стены произошло очень быстро. На самом деле, многие демократические группы работали долгие годы, чтобы покончить с коммунизмом. Давайте больше не повторять подобных ошибок, китайцам нужна наша помощь сейчас.

Международная помощь и поддержка Цзя значительно бы ускорили выходы из партии в последующий период открытого осуждения КПК, и как только этот период наступит, распад КПК произойдет очень быстро. Не говоря о безопасности всего мира, будущем Китая или фундаментальном гуманизме, спасение Цзя – это моральный долг международного сообщества.

Бегство Цзя подобно поиску политического убежища бывшим капитаном Китайских Восточных авиалиний г-ном Юань Шеном. С другой стороны, это событие свидетельствует о том, что главная стратегия КПК потерпела крупное поражение. Имя этой стратегии – «взяточничество».

После массовых убийств на площади Тяньаньмень в 1989 году, КПК тратила огромные суммы на то, чтобы подкупить многих китайцев надеясь, что они поддержат курс компартии ради возможности сохранения своих корыстных интересов. Кроме аморального богатого сообщества, образовавшегося в результате тайного сговора КПК с деловым сектором и различного уровня должностными лицами и их семействами, есть также некоторые интеллигенты и специалисты, которые сейчас стали так называемым средним классом. Они обладают титулами, занимают видное положение и превосходно обеспечены, что вызывает зависть многих людей.

Юань Шен и Цзя Цзя также принадлежали к этому классу. Годовой доход капитана Юаня составлял около 400 000 юаней (около $50 000). Доход г-на Цзя – чиновника уровня главы провинции — также немалый. И хотя жизнь этих людей улучшилась в результате проведения реформ, они, тем не менее, не смогли вынести бесчисленные преступления компартии и сделали свой выбор, приняв решение покончить с КПК. 

Рыбак рыбака видит издалека; подобное притягивает подобное. Г-н Цзя общался со многими, кто имел подобный опыт или сходное социальное положение. Он констатировал, что многие представители этого слоя общества также говорят о выходе из КПК. “9 Комментариев” широко распространяются по всей стране среди всех социальных слоев общества Китая, от обычных людей до чиновников высокого уровня. Выход из партии и ее дочерних организаций также идет по всей стране полным ходом.

Из-за своего мирного протеста Цзя сейчас находится в большой опасности. Поэтому мы должны не только поддержать его замечательный поступок во имя свободы китайского общества, но и приложить все необходимые усилия, чтобы рассказать о нем правительствам разных стран. Это поможет Цзя получить необходимую визу. Оказанная ему помощь воодушевит людей вышедших из КПК и ускорит мирные преобразования в Китае.   

Английская версия: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Китайская версия: Великая Эпоха (Dajiyuan)

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виктор Ющенко: изменений во внешнеполитическом курсе Украины не будет
  • Юрий Бойко: до 2030 года планируется сократить потребление газа в электроэнергетике Украины до 8,8млрд куб.м
  • В Украине обнаружено 301 новое место концентрации ДТП
  • «Атеизм» КПК является ядом, который уничтожает наследие китайской культуры (часть 2)
  • В Украине в Ровенской области снижают стоимость проезда


  • Top