Принтеры-трудяги на службе офису: марафон начинается


Новинки от Hewlett Packard. Фото с сайта  www.inksystem.kz/printer-ciss/hp/officejetpro-8000Новинки от Hewlett Packard. Фото с сайта www.inksystem.kz/printer-ciss/hp/officejetpro-8000Заканчивается лето. Скоро в свои кабинеты устремятся отдохнувшие менеджеры среднего и старшего звена. Прибавится в связи с этим работы IT-специалистам. А принтеры «собьются с ног» в бесконечном марафоне, распечатывая наряду с документацией, впечатления минувшего отпуска.
Кто-то был в Турции, кто-то отдыхал в Эмиратах… И лишь некоторые предпочли старый добрый Крым. И не удивительно, ведь многих влечёт туда ностальгия по безмятежному далёкому детству. Когда в руках родителей были ФЭДы и «Зениты», а впечатления от поездок появлялись на свет из тёмных чуланов.
Но всё это в далёком прошлом. Сейчас в руках современных туристов аппараты с гигабайтами памяти и почти уже готовыми снимками. Вот и работают принтеры после отпусков на износ, опустошая картридж за картриджем, чтобы обеспечить своевременный обмен бланками между отделами, а также впечатлениями об отдыхе. Ведь иногда все же хочется по старинке подержать фотографию в руках, ощутить её запах и предаться воспоминаниям.
И какой же принтер выдержит такую многоцелевую нагрузку, не «ударив в грязь косичками»? Думается, что одна из новинок от Hewlett Packard – OfficeJet Pro 8000 в данной ситуации будет смотреться очень недурно. Он имеет увеличенный чёрный картридж, а также цветной, которого как раз должно хватить для обмена летними впечатлениями. А документооборот в компании обеспечит без простоев его чёрный собрат.
Хотя, учитывая продвинутость современных технологий, когда искусству презентаций обучают со школьной скамьи, вполне логичной была бы разработка 3D презентаций на тему «Как я провёл это лето». И тогда завистливые взгляды еще не отгулявших отпуск коллег вам обеспечены. Но не переусердствуйте. Ведь зависть — штука опасная.
Итак, начались рабочие будни. Бесконечный марафон по коридорам, сдача отчётностей, сведение дебетов с кредитами. И все это лишь для того, чтобы через год снова отправиться в какое-нибудь райское местечко, где много солнца, белоснежного песка и моря. А вернувшись, с новыми силами приняться за свой кропотливый труд и раздачу подарков с южной символикой, обмен впечатлениями и бизнес-планами на месяц и светлое будущее. Бесконечный марафон продолжается….

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ян Вэй: Культура питания сформирована отношением китайцев к природе и жизни
  • В США открыли новый вид млекопитающих
  • С людьми, находящимися в коме, можно общаться
  • Honami от Sony: смартфоновидеография выходит на новый уровень
  • Лазерное шоу «Акванарио» стартует в Берлине


  • Top