В перестрелках в Чикаго погибло 9 человек и 30 ранено


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 20 августа. Вчера, 19 августа 2013 года, из автомобиля на улице американского города Чикаго расстреляли группу людей, погиб 1 человек и 4 ранено. За последние 4 дня в перестрелках Чикаго погибло 9 человек и около 30 получили ранения.

Вчера, 19 августа 2013 года, из автомобиля на улице американского города Чикаго расстреляли группу людей, погиб 1 человек и 4 ранено. За последние 4 дня в перестрелках в Чикаго погибло 9 человек и около 30 получили ранения. Фото: Scott Olson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Вчера, 19 августа 2013 года, из автомобиля на улице американского города Чикаго расстреляли группу людей, погиб 1 человек и 4 ранено. За последние 4 дня в перестрелках в Чикаго погибло 9 человек и около 30 получили ранения. Фото: Scott Olson/Getty ImagesВчера, 19 августа 2013 года, из автомобиля на улице американского города Чикаго расстреляли группу людей, погиб 1 человек и 4 ранено. За последние 4 дня в перестрелках в Чикаго погибло 9 человек и около 30 получили ранения. Фото: Scott Olson/Getty ImagesВчера, 19 августа 2013 года, из автомобиля на улице американского города Чикаго расстреляли группу людей, погиб 1 человек и 4 ранено. За последние 4 дня в перестрелках в Чикаго погибло 9 человек и около 30 получили ранения. Фото: Scott Olson/Getty ImagesИмпровизированный мемориал в Чикаго Энтиону Грину, который был убит в ночь на 17 августа 2013 года выстрелом в голову, когда он ехал в парке на своем велосипеде. Фото: Scott Olson/Getty Images

Неизвестный открыл огонь из винтовки по группе мужчин, выпустив около 20 патронов.

По версии полиции, большинство случаев убийств в Чикаго в последние дни — это результат разборок криминальных группировок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Корреа предлагает избавиться от «бумажных» СМИ
  • Канада начала испытания бесшумного снегохода
  • Британцы выступили против добычи газа методом гидровзрыва
  • КНДР уже не протестует против военных учений РК и США
  • Италия и Россия разработают новый вертолёт


  • Top